DEUTSCH ITALIANO
Articoli | Piccoli elettrodomestici | Preparazione bevande | Bollitori
« precedente
Cloer 4721 cromo-bianco
prossimo »
Cloer 4701 cromo-bianco

4720 cromo-nero

4720  cromo-nero
codice: 439761
Codice Produttore: 4720
EAN: 4004631000947
Bollitore, Senza filo (Cordless), Capienza 1 l, Base collegamento 360 gradi, Resistenza nascosta, Termostato di sicurezza, Dispositivo di sicurezza per spegnimento in caso di mancanza di acqua, Interruttore Acceso/spento, Spia di funzionamento

Dettagli

Tipo
Bollitore
Edelstahl-Ausführung
Caratteristiche
Senza filo (Cordless)
Capienza 1 l
Watt 1800
Dispositivo di sicurezza per spegnimento in caso di mancanza di acqua
Termostato di sicurezza
Dotazione
360 Grad Anschluß-Sockel
verdecktes Heizelement
Deckelöffnung per Knopfdruck
Innen liegende Füllmengenmarkierung
Interruttore Acceso/spento
Kontroll-Leuchte
Kalkfilter
Dimensioni
Peso 1200 gr.

« precedente
Cloer 4721 cromo-bianco
prossimo »
Cloer 4701 cromo-bianco
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Kleine Marzipan- Küchlein
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Schokolade grob hacken. M...
  • Cappuccino- Pralinen
    Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad mit je 20g Palmfett schmelzen...
  • Zebra- Muffin
    Backofen auf 180°C Ober- Unterhitze vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen au...
  • Pikante Kugel- Brötchen
    Tomaten klein hacken, Speck in kleine Würfel schneiden. Mehl, 1Prise Zucker, Tro...
  • Würziges Olivenbrot
    Mehl in eine Rührschüssel geben. Hefe fein zerbröseln und mit einer Prise Zucker...
  • Erdbeeren im Kokosmantel
    Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. ...
  • Erdnuss- Kekse
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Erdnüsse grob hacken. Bu...
  • Müslibrot
    Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Müsli, Hefe, Butter, Honig und Salz mischen. N...
  • Schokolade- Krokant- Pyramiden
    Vollmichschokolade im Wasserbad schmelzen. Krokant unterrühren und in die Schoko...
  • Bruschetta mit Tomaten
    Backofen auf 220°C vorheizen. Tomaten an der Unterseite kreuzweise einritzen. K...
  • Knusper- Kugeln
    Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Puffreis und Haselnüsse in die geschm...
  • Schoko- Amarena- Pralinen
    Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelzen. Die Hälfte der Schokolad...
  • Schoko- Butterbrote
    Mehl, Nüsse, Butter, Puderzucker, Kakao, Ei, Zimt und Salz zu einem glatten Teig...
  • Holunder- Sirup
    Wasser mit Zucker und Zitronensäure aufkochen, dann abkühlen lassen. Holunderblü...
  • Kastanien- Eis
    Ei mit Zucker weißschaumig schlagen, Kastanienpüree (gesüßt), Sahne, eine Prise ...
  • Blätterteig- Körbchen
    Blätterteig auftauen. Backofen auf Umluft: 180°C ( E-Herd: 200°C) vorheizen. B...
  • Zitronen- Shake
    Milch mit Eis im Mixer kurz mixen, bis alles cremig ist. In Gläser füllen und so...
  • Smiley- Torte
    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit 5EL heißem Wasser...
  • Schnelle Vanillemouse- Torte
    Butter schmelzen, Butterkekse fein zerbröseln und miteinander mischen. In eine ...
  • Pistazien- Marzipan- Stollen
    Milch erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken. Hefe in d...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend