DEUTSCH ITALIANO
Articoli | Multimedia | Memorie | Schede di memoria e USB Stick
« precedente
Intenso SD Card 16GB UHS-I Professional
prossimo »
Intenso Micro SD Card 32GB UHS-I inkl. SD Adapter Professional

Micro SD Card 64GB UHS-I inkl. SD Adapter Professional

Micro SD Card 64GB UHS-I inkl. SD Adapter Professional
codice: 1036434
Codice Produttore: 3433490
EAN: 4034303022366
microSDXC-Card, 64 GB Speicherkapazität, Class 10, UHS-I, SD-Adapter

Dettagli

Tipo
microSDXC-Card
Capacità
Capacità 64 GB
Velocità
Class 10
UHS-I
Accesori
Adattatore SD

« precedente
Intenso SD Card 16GB UHS-I Professional
prossimo »
Intenso Micro SD Card 32GB UHS-I inkl. SD Adapter Professional
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Bananen- Milch deluxe
    Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und mit Milch, Sahne, Zucker und Zit...
  • Heiße Oma
    Milch stark erhitzen aber nicht kochen, in hitzebeständige Gläser füllen und 3EL...
  • Himbeer- Aprikosen- Smoothie
    Himbeeren waschen und verlesen. Aprikosen waschen und entsteinen. Alles mit Dick...
  • Honig- Nuss- Milch
    Das Haselnussmus mit dem Honig und der Milch verrühren und mit dem Aufschäumer g...
  • Igel- Kekse
    Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Zitronenschale, Zucker, Eigelbe und Butte...
  • Smarties- Kekse
    Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. In einer Schüssel Butter, ...
  • Pfirsich- Granita
    Zitrone auspressen. Pfirsiche mit Zitronensaft pürieren. Pfirsichpüree zum Saft ...
  • Brombeer- Feigen- Shake
    Die Feigen schälen und aus der Mitte zwei schöne Spalten herausschneiden. Den Re...
  • Advents- Haus
    Eiweiß und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß verrühren. Ein...
  • Ricotta- Muffin
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Die Vertiefungen eines Muf...
  • Mozarttorte
    Eier trennen. Butter und Dotter schaumig rühren. Nach und nach alle übrigen Zuta...
  • Fledermaus- Kekse
    Mehl mit Kakaopulver mischen. Eigelb, Zucker, Salz, Vanillezucker und Butter daz...
  • Haselnuss- Trüffel
    Fein geraspelte Bitterschokolade mit Haselnüssen, Staubzucker, Rum und weicher B...
  • Geburtstagskerzen zum knabbern
    Eiweiß, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß v...
  • Bruschetta mit Sardellen
    Backofen auf 200°C vorheizen. Mozzarella in acht Scheiben teilen. Tomate wasche...
  • Birnen- Eis
    Birnen abtropfen lassen. In einer Schüssel Birnen mit Sahne, Milch, Zucker, Zit...
  • Orangen- Mandel- Monde
    Marzipan fein raspeln. Mit Zucker, Mandelblättchen, gemahlenen Mandeln, Orangens...
  • Aprikosen- Karotten- Drink
    Aprikosen kreuzweise einritzen und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Anschli...
  • Backfisch
    Für den Ausbackteig Eier trennen. Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker zugeben u...
  • Geschichtetes Heidelbeer- Eis
    Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 230g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen un...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend