DEUTSCH ITALIANO
Articoli | Multimedia | Memorie | Schede di memoria e USB Stick
« precedente
Intenso SD Card 32GB UHS-I Professional
prossimo »
Intenso Micro SD Card 64GB UHS-I inkl. SD Adapter Professional

SD Card 16GB UHS-I Professional

SD Card 16GB UHS-I Professional
codice: 1036465
Codice Produttore: 3431470
EAN: 4034303022182
SDHC-Card, 16 GB Speicherkapazität, Class 10, UHS-I

Dettagli

Tipo
SDHC Card
Capacità
Capacità 16 GB
Velocità
Class 10
UHS-I

« precedente
Intenso SD Card 32GB UHS-I Professional
prossimo »
Intenso Micro SD Card 64GB UHS-I inkl. SD Adapter Professional
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Kaffee- Granita
    Schokolade und Zucker im heißen Kaffee auflösen. Abkühlen lassen. Mit Kaffeesiru...
  • Joghurt- Limetten- Creme
    Eine Limette heiß waschen, trocknen und die Schale fein reiben. Diese und eine w...
  • Haselnuss- Rosenkuchen
    Mehl, 200g Zucker, Vanillezucker und 1Prise Salz in einer Rührschüssel mischen,i...
  • Filetgulasch mit Champignons
    Filet trockentupfen und längs halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Pilze putz...
  • Kaffeesoufflè
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Milch in einem Topf erhitzen. Die Schokola...
  • Pflaumen- Vanille- Teilchen
    Nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen, dabei aber nur 400ml Milch v...
  • Vanille- Schoko- Quadrate
    Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Vanillezucker, Zucker, Eigelbe, Schokolad...
  • Biscotti mit Pistazien
    Butter, Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel cremig rühren, dann Eigelb u...
  • Kürbiscremesuppe
    Kürbisfleisch entkernen, in Würfel schneiden und mit der fein geschnittenen Zwie...
  • Orangen- Baiser- Muffin
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Je 1 Papierförmchen in die ...
  • Zitronenquark mit Heidelbeersauce
    Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und un...
  • Reissalat
    Reis in Salzwasser nicht zu weich kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken, ab...
  • Knusper- Kugeln
    Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Puffreis und Haselnüsse in die geschm...
  • Thunfisch- Creme
    Thunfisch abtropfen lassen, fein hacken. Mit Quark, Meerrettich und Mayonnaise v...
  • Spiegelei- Muffin
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Aprikosen abtropfen lasse...
  • Haselnuss- Schoko- Gugelhupf
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Nuss- Nougat in kleine Wü...
  • Schoko- Amarena- Pralinen
    Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelzen. Die Hälfte der Schokolad...
  • Amarena- Shake
    Milch mit Eis im Mixer kurz mixen, bis alles cremig ist. In Gläser füllen und ...
  • Apfel- Cocktail
    Einen grünen Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Apfels...
  • Zwetschgen- Kuchen
    Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen. Zwetschgen (Pflaumen)wasche...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend