DEUTSCH ITALIANO
Informatica | Audio Video Imaging | Proiettori | Supporti per proiettori
« precedente
EPSON Epson ELPMB22 - Deckenhalterung für Proj
prossimo »
Infocus PRJ-EXTARM-03 / Verlängerungsarm / 304-4

Epson ELPFP13 - Montagekomponente (Stütz

Epson ELPFP13 - Montagekomponente (Stütz
codice: V12H003P13
EAN: 4988617019539
Descrizione ProdottoEpson ELPFP13 - componente di montaggio
Tipo prodottoComponente di montaggio - montabile a soffitto
Componenti montaggioTubo di supporto
Dimensioni (LxPxH)45 cm
Raccomandazione d'usoProiettore
Progettato perEpson EB-G5100, EB-G5150NL, EB-G5200WNL, EB-G5300NL, EB-G5350NL, EH-TW2900, EH-TW450


Generale
Altezza45 cm
Componenti AV
TipoComponente di montaggio
Componenti montaggioTubo di supporto
Raccomandazione d'usoProiettore
Collocamento / MontaggioMontabile a soffitto
Informazioni sulla compatibilità
Progettato perEpson EB-G5100, EB-G5150NL, EB-G5200WNL, EB-G5300NL, EB-G5350NL, EH-TW2900, EH-TW450

« precedente
EPSON Epson ELPMB22 - Deckenhalterung für Proj
prossimo »
Infocus PRJ-EXTARM-03 / Verlängerungsarm / 304-4
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Cookie Shake
    Die Kekse mit den Fingern fein zerbröseln und mit der Sahne und dem Zucker vermi...
  • Nougat- Plätzchen
    Mehl, Haselnüsse und Puderzucker häufen. Das Eigelb in die Mitte geben, Zimt- un...
  • Kirsch- Kokos- Shake
    Kirschen waschen und entsteinen. Mit der Kokosmilch im Mixer ca. 2Min. pürieren....
  • Kaffee- Parfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Kürbiskernbaguettes
    Kürbiskerne grob hacken und in Wasser einweichen. 400ml Wasser mit Hefe verrühr...
  • Zitronenquark mit Heidelbeersauce
    Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und un...
  • Kinderpunsch
    Wasser mit dem Zucker und dem Vanillezucker aufkochen. Die Orangen dünn schälen ...
  • Süßes Stockbrot
    Mehl mit Backpulver, Zucker, Vanillezucker und 1Prise Salz vermengen. Ei und But...
  • Kürbis- Nuß- Muffin
    Backofen auf 175°C Umluft ( E-Herd 200°C) vorheizen. Kürbis schälen, fein raspe...
  • Kaffeesoufflè
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Milch in einem Topf erhitzen. Die Schokola...
  • Erdbeeren mit Mascarponecreme
    Mandarine auspressen. Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und je nach G...
  • Orangen- Baiser- Muffin
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Je 1 Papierförmchen in die ...
  • Nutella- Marzipan- Pralinen
    Nutella mit Likör verrühren und mit Marzipan verkneten. Zu kleinen Kugeln formen...
  • Kokos-Pudding
    600ml Kokosmilch mit Sahnepuddingpulver verrühren und nach Packungsanweisung koc...
  • Blätterteig- Körbchen
    Blätterteig auftauen. Backofen auf Umluft: 180°C ( E-Herd: 200°C) vorheizen. B...
  • Orangen-Eis
    Die Schale von einer Orange fein abreiben. Alle Orangen auspressen und den Saft...
  • Birnen- Teilchen
    Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Birnen schälen, vierteln, entkernen und kl...
  • Geburtstagskerzen zum knabbern
    Eiweiß, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß v...
  • Zitronen- Kokos- Donut
    Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen. Eine Donutform fetten. Meh...
  • Heidelbeer- Eis
    Heidelbeeren waschen und verlesen. Zitrone auspressen. In einer Schüssel Heidel...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend