DEUTSCH ITALIANO
Informatica | Consumabili | Ersatzteile & Wartungs-KITs | Übergabe-Einheiten
« precedente
EPSON EPSON Transfer Belt für AcuLaser C3800N
prossimo »
Xerox Xerox Transfer Kit Phaser 6100 50000sh

Transportband / bis zu 60.000 Seiten / f

Transportband / bis zu 60.000 Seiten / f
codice: 43363412
EAN: 5031713041894
Descrizione ProdottoOKI - cinghia trasferimento stampante
Tipo prodottoCinghia trasferimento stampante
Tecnologia stampaLED
Duty CycleFino a 60000 pagine
Compatibile conOKI MC560dn, MC560n;C5550 MFP, 5550n MFP, 5600, 5600dn, 5600dtn, 5600n, 5650dn, 5650n, 5700dn, 5700dtn, 5700n, 5750dn, 5750n, 5800dn, 5800dtn, 5800Ldn, 5800n, 5850dn, 5850n, 5900cdtn, 5900dn, 5900dtn, 5900n, 5950cdtn, 5950dn, 5950dtn, 5950n, 710dn, 710dtn, 710n


Materiale di consumo
Tipo consumabiliCinghia trasferimento stampante
Tecnologia stampaLED
Duty CycleFino a 60000 pagine
Informazioni sulla compatibilità
Compatibile conOKI MC560dn, MC560n
OKI C5550 MFP, 5550n MFP, 5600, 5600dn, 5600dtn, 5600n, 5650dn, 5650n, 5700dn, 5700dtn, 5700n, 5750dn, 5750n, 5800dn, 5800dtn, 5800Ldn, 5800n, 5850dn, 5850n, 5900cdtn, 5900dn, 5900dtn, 5900n, 5950cdtn, 5950dn, 5950dtn, 5950n, 710dn, 710dtn, 710n

« precedente
EPSON EPSON Transfer Belt für AcuLaser C3800N
prossimo »
Xerox Xerox Transfer Kit Phaser 6100 50000sh
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Scheiterhaufen
    Hefezopf in ca. 1/2cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Eier ...
  • Auflauf mit Äpfel
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Eine runde Backform (30cm...
  • Kirsch- Muffin
    Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen. Die Vertiefungen des Muffin...
  • Zimtecken
    Mehl, Speisestärke, Backpulver, 200g Zucker, Vanillezucker, eine Prise Salz, Zim...
  • Lavendelzucker
    Getrocknete Lavendelblüten werden im Mörser fein gestoßen oder mit dem Püriersta...
  • Thunfischrolle
    Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren. Tramez...
  • Bratapfel mit Dominosteinen
    Backofen auf 175°C vorheizen. Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse ausste...
  • Party- Sonne
    Mehl in eine Schüssel sieben. 150ml lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker verrühr...
  • Südtiroler Weinsuppe
    Das Toastbrot entrinden und in 1/2cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne But...
  • Crespelle mit Spinat- Ricotta- Füllung
    Eier, Milch, Salz, Mehl und Backpulver verrühren. Teig ca. 30Min. quellen lassen...
  • Himbeer- Buttermilch- Shake
    Himbeeren verlesen und zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft im Mi...
  • Überbackener Fenchel
    Den Fenchel putzen, die harten Außenblätter entfernen, waschen, vierteln oder in...
  • Kastanien- Eis
    Ei mit Zucker weißschaumig schlagen, Kastanienpüree (gesüßt), Sahne, eine Prise ...
  • Kastanien-Pudding
    Vanillepuddingpulver mit Zucker in wenig Milch verrühren, bis keine Klümpchen me...
  • Kirsch- Nektarinen- Drink
    Nektarinen waschen und entsteinen. Das Fruchtfleisch zusammen mit Kirschsaft und...
  • Orangenhappen
    Eier trennen. Mehl, Eigelbe, gewürfelte Butter, Salz, Zucker und Zitronenschale ...
  • Eierlikör- Pralinen
    Löffelbiskuits fein zerbröseln, den Likör untermischen und ca. 30Min. ziehen las...
  • Halloween Muffin
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd:175°C) vorheizen. In einer Schüssel Mehl und ...
  • Schlemmer- Ringe
    Mehl sieben, mit Zucker, Butter, Mandeln, Ei, Eigelb, Zitronenschale, Vanillezuc...
  • Kürbis- Muffin mit Honig
    Backofen auf Umluft 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Butter mit Zucker, Eiern, ...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend