DEUTSCH ITALIANO
Informatica | Consumabili | Großformat Verbrauchsmaterial | Tinte Large Format (LF)
« precedente
EPSON Tinte / T5807 / black / 80ml
prossimo »
EPSON Tinte / T5809 / light light black

Tinte / T5808 / matte black / 80ml

Tinte / T5808 / matte black / 80ml
codice: C13T580800
EAN: 010343858848
Descrizione ProdottoEpson T5808 - nero opaco - originale - cartuccia d'inchiostro
Tipo prodottoCartuccia d'inchiostro
Tecnologia stampaInk-jet
Colore di stampaNero opaco
Capacità80 ml
Caratteristiche cartucceEpson UltraChrome K3 Ink
Compatibile conStylus Pro 3800, Pro 3800 Graphics, Pro 3800 Professional Edition, Pro 3880, Pro 3880 Mirage Edition, Pro 3880 Signature Worthy Edition


Materiale di consumo
Tipo consumabiliCartuccia d'inchiostro
Tecnologia stampaInk-jet
ColoreNero opaco
Quantità inclusaConfezione da 1
Capacità80 ml
Caratteristiche cartucceEpson UltraChrome K3 Ink
Informazioni sulla compatibilità
Compatibile conEpson Stylus Pro 3800, Pro 3800 Graphics, Pro 3800 Professional Edition, Pro 3880, Pro 3880 Mirage Edition, Pro 3880 Signature Worthy Edition

« precedente
EPSON Tinte / T5807 / black / 80ml
prossimo »
EPSON Tinte / T5809 / light light black
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Stockbrot
    Mehl mit Backpulver und Salz vermengen. Ei und Butter in der Milch verquirlen un...
  • Topfentaschen
    Quark mit Milch, Öl, 80g Zucker, einer Prise Salz und 1 Ei gut verrühren. Mehl m...
  • Dinkel- Walnuss- Brot
    Walnüsse grob hacken. Weizen- und Dinkelmehl mit Trockenhefe und Salz mischen. B...
  • Weißer Schokolade- Aufstrich
    Milch erhitzen, aber nicht kochen. Schokolade und Joghurtbutter darin schmelzen....
  • Zitronen- Shake
    Milch mit Eis im Mixer kurz mixen, bis alles cremig ist. In Gläser füllen und so...
  • Haselnuss- Schoko- Gugelhupf
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Nuss- Nougat in kleine Wü...
  • Filetgulasch mit Champignons
    Filet trockentupfen und längs halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Pilze putz...
  • Lebkuchen- Pfannkuchen
    Mehl mit Backpulver, 2Prisen Salz, Ei, Butter, Zucker, Milch und Buttermilch ver...
  • Bananen- Blech- Kuchen
    Den Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Bananen schälen und m...
  • Erdbeer- Limes
    Erdbeeren waschen und Stielansatz entfernen. Mit Wodka und Erdbeersirup pürieren...
  • Gebackene Meeresfrüchte
    Tintenfische und Kalmare ausnehmen, enthäuten, waschen und in Streifen schneiden...
  • Sckokolade- Eis
    Die Schokolade mit 6EL Milch schmelzen und beiseite stellen. Den Rest der Milch ...
  • Brombeer- Eis
    Brombeeren waschen und trockentupfen. Zitrone auspressen. In einer Schüssel Bro...
  • Tomaten- Crostini
    Pinienkerne rösten, auskühlen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. G...
  • Aprikosen- Schicht- Creme
    Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Danach fein ...
  • Thunfisch- Creme
    Thunfisch abtropfen lassen, fein hacken. Mit Quark, Meerrettich und Mayonnaise v...
  • Mohn- Blüten
    Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Butter, Puderzucker, Mohnback und Eigelbe rasch zu...
  • Pistazien- Marzipan- Stollen
    Milch erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken. Hefe in d...
  • Dinkel- Körner- Brot
    Hefe in lauwarmem Wasser auflösen, Essig zufügen. Mehl, Sonnenblumenkerne, Sesam...
  • Auflauf mit Äpfel
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Eine runde Backform (30cm...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend