DEUTSCH ITALIANO
Informatica | Consumabili | Ersatzteile & Wartungs-KITs | Übergabe-Einheiten
prossimo »
EPSON Epson Transfer Belt/AcuLaser C4200

OKI Transportband für Okipage C9600, C98

OKI Transportband für Okipage C9600, C98
codice: 42931603
EAN: 5031713026990
Descrizione ProdottoOKI - cinghia trasferimento stampante
Tipo prodottoCinghia trasferimento stampante
Duty CycleFino a 100000 pagine
Compatibile conC910DM, 9600dn, 9600hdtn, 9600hn Color Signage, 9600n, 9650dn, 9650hdn, 9650hdtn, 9650n, 9800hdn, 9800hdtn


Materiale di consumo
Tipo consumabiliCinghia trasferimento stampante
Duty CycleFino a 100000 pagine
Informazioni sulla compatibilità
Compatibile conOKI C910DM, 9600dn, 9600hdtn, 9600hn Color Signage, 9600n, 9650dn, 9650hdn, 9650hdtn, 9650n, 9800hdn, 9800hdtn

prossimo »
EPSON Epson Transfer Belt/AcuLaser C4200
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Zimtparfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Leichtes Hähnchen- Stifado
    Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln. Fleisch w...
  • Knödel aus Laugenbrot
    Laugenbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Milch übergießen...
  • Heidelbeer- Törtchen
    In einer Schüssel Mehl und Backpulver mischen. 75g Zucker, 2EL Sahne, Butter hin...
  • Kaffee- Parfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Olivenpaste
    Oliven, Knoblauchzehen, Olivenöl und Feta im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffe...
  • Igel- Kekse
    Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Zitronenschale, Zucker, Eigelbe und Butte...
  • Kastanien- Nocken
    In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker, Sahnesteif und Kastanienpüree glatt rühr...
  • Pflaumenkuchen mit Butterstreusel
    500g Mehl in eine große Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. 100g...
  • Apfel- Birnen- Törtchen
    Den Apfel und die Birne schälen, entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit ...
  • Blätterteig- Körbchen
    Blätterteig auftauen. Backofen auf Umluft: 180°C ( E-Herd: 200°C) vorheizen. B...
  • Auflauf mit Äpfel
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Eine runde Backform (30cm...
  • Kürbiskern- Hörnchen
    Hälfte der Kürbiskerne rösten, abkühlen lassen und hacken. Mit 1TL Kürbiskernöl ...
  • Erdbeer- Limes
    Erdbeeren waschen und Stielansatz entfernen. Mit Wodka und Erdbeersirup pürieren...
  • Beschwipste Kirsch- Muffin
    Kirschen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und mit Kirschlikör ca. 20Min....
  • Exotische Mango- Limetten- Creme
    Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Limette heiß wasche...
  • Erdbeeren auf Stracciatella- Creme
    Erdbeeren vorsichtig abbrausen, trockentupfen und die Kelchblätter entfernen. Fr...
  • Nougatpralinen
    Haselnüsse fein hacken und in einer Pfanne rösten. Abkühlen lassen. Butter, Nou...
  • Marzipan- Mohn- Kringel
    Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Marzipan grob raspeln, mit...
  • Süßer Himbeer- Auflauf
    Himbeeren verlesen und eventuell waschen. Mit 3EL Zucker und Himbeerlikör mische...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend