DEUTSCH ITALIANO
Articoli | Piccoli elettrodomestici | Accessori per la cucina | Bilance cucina
« precedente
Beurer KS 19 IceCream / Bunt
prossimo »
Soehnle 66231 Vintage Style Grey / Grau

KS 19 Breakfast / Bunt

KS 19 Breakfast / Bunt
codice: 1046889
Codice Produttore: 704.03
EAN: 4211125704032
Küchenwaage, digitale Anzeige, bis 5 kg Tragkraft, 1g Teilung, Zuwiegefunktion, Glaswiegefläche
mit Flüssigkeitsanzeige, Ziffernhöhe: 20 mm

Dettagli

Tipo
Bilancia da cucina
Caratteristiche
Digitale
Portata 5 kg
Divisione 1 gr.
Funzione tara
Tipo
Glaswiegefläche
Dimensioni
Larghezza 145 mm
Altezza 16.5 mm
Profondità 200 mm
Peso 342 gr.

« precedente
Beurer KS 19 IceCream / Bunt
prossimo »
Soehnle 66231 Vintage Style Grey / Grau
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Omas Eierlikör
    Milch mit Vanillezucker zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen. Eigelbe mit ...
  • Kürbis- Nuß- Muffin
    Backofen auf 175°C Umluft ( E-Herd 200°C) vorheizen. Kürbis schälen, fein raspe...
  • Kaffeesoufflè
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Milch in einem Topf erhitzen. Die Schokola...
  • Himbeer- Aprikosen- Smoothie
    Himbeeren waschen und verlesen. Aprikosen waschen und entsteinen. Alles mit Dick...
  • Butterbrote
    Mehl, Nüsse, Butter, Puderzucker, Kakao, Ei, Zimt und Salz zu einem glatten Teig...
  • Zucchini- Creme- Suppe
    Zucchini putzen und waschen. Von 1 Zucchini der Länge nach 1 dünne Scheibe absch...
  • Zitronen- Quark- Creme
    Die Zitronen waagerecht durchschneiden und auspressen. Den Saft auffangen, 150ml...
  • Haselnussmakronen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd:175°C) vorheizen. Marzipan grob würfeln. Ei t...
  • Stockbrot
    Mehl mit Backpulver und Salz vermengen. Ei und Butter in der Milch verquirlen un...
  • erfrischender Zitronenkuchen
    Hallo liebes Team ! Möchte einen soeben ausprobierten einfachen aber sehr saf...
  • Nuss- Quarkstollen
    Backofen auf 180°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen. Nüsse in einer Pfanne ohne ...
  • Schoko- Kastanien- Soufflè
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Milch in einem Topf erhitzen. Die Schokola...
  • Erdbeer- Creme- Torte
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Mehl mit Backpulver mische...
  • Weiße Rum- Kugeln
    Schokolade in heißer Sahne schmelzen. Nüsse, Puderzucker und Rum unterrühren. M...
  • Leckere Schoko- Kugeln
    Schoko- Muffins (man kann auch Biskuitteig oder Rührteig verwenden) fein zerbrös...
  • Spiegelei- Muffin
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Aprikosen abtropfen lasse...
  • Essiggurken
    Für 5 Gläser zu 1kg. Wasser mit Weißweinessig, Salz und Zucker aufkochen, Zwie...
  • Südtiroler Strauben
    Mehl mit Weißwein und Milch glatt rühren, dann die zerlassene Butter, Eier, Obst...
  • Vanille- Riegel
    Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb, Vanillezucker und Salz zugeben. Me...
  • Holunderbeer- Grog
    Holunderbeersaft mit Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, b...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend