DEUTSCH ITALIANO
Articoli | Piccoli elettrodomestici | Cura del corpo | Cura dei capelli | Cura dei capelli
« precedente
Remington CI53W
prossimo »
Beurer HT 60 / Schwarz

HT 80 / Schwarz

HT 80 / Schwarz
codice: 1046939
Codice Produttore: 591.19
EAN: 4211125591199
Lockenbürste, warmluft, 1.000 Watt Leistung, 2 kombinierte Heiz-/Gebläsestufen, Ionen-Funktion, Abkühlstufe, Links- und rechtsrotierender Lockenstab (für natürliche oder gleichmäßige Locken),
Aufsätze: 2, Thermobürste, Keramik-Thermobürste

Dettagli

Tipo
Spazzola per riccioli
warmluft
Caratteristiche
Leistung 1000 Watt
kombinierte Heiz-/Gebläsestufen 2
Tecnologia a ioni
Funzione di raffreddamento
Links- und rechtsrotierender Lockenstab (für natürliche oder gleichmäßige Locken)
Tipi di dispositivi da applicare
Accessori 2
Thermobürste
Keramik-Thermobürste
Generale
Kabel-Drehgelenk
Dimensioni
Larghezza 360 mm
Altezza 68 mm
Profondità 68 mm
Peso 587 gr.

« precedente
Remington CI53W
prossimo »
Beurer HT 60 / Schwarz
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Sonnenblumenkern- Brot
    Zerbröselte Hefe mit 300ml lauwarmem Wasser in eine Schüssel geben und mit einem...
  • Spitzbuben mit Schokoglasur
    Butter mit Puderzucker glatt rühren. Vanillezucker, Zitronenschale, Salz und Rum...
  • Heidelbeer- Kokos- Muffin
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Heidelbeeren waschen (bei tiefgefrorenen, ...
  • Marmorkuchen mit Kokos
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen. Eine Kranz- oder Springform...
  • Kartoffel- Champignon- Suppe
    Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, in Sche...
  • Gefüllte Hefe- Muffin
    Papierförmchen in die Mulden der Muffinform geben. Mehl in eine Schüssel geben ...
  • Schokoladige Weihnachtsmänner
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. In einer Schüssel das Ei...
  • Spargelquiche mit Schnittlauch
    Mehl mit Zucker, Salz, Butter und 1 Ei rasch zu einem Mürbeteig verkneten. In Fr...
  • Kastanien- Ricotta- Mousse
    In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker und Kastanienpüree glatt rühren. Sahne ...
  • Nudelteig
    Mehl sieben und mit Eiern, Salz, MUskat und 2-3 EL Wasser mit dem Knethaken ca. ...
  • Zimtecken
    Mehl, Speisestärke, Backpulver, 200g Zucker, Vanillezucker, eine Prise Salz, Zim...
  • Fledermaus- Kekse
    Mehl mit Kakaopulver mischen. Eigelb, Zucker, Salz, Vanillezucker und Butter daz...
  • erfrischender Zitronenkuchen
    Hallo liebes Team ! Möchte einen soeben ausprobierten einfachen aber sehr saf...
  • Kaffee- Granita
    Schokolade und Zucker im heißen Kaffee auflösen. Abkühlen lassen. Mit Kaffeesiru...
  • Sesam- Butter
    Sesam in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten unter Rühren leicht rösten. Butt...
  • Spitzbuben mit Aprikose
    Mehl, Ei, Zucker, Vanillezucker und Butter zu einem glatten Teig verkneten. In F...
  • Smiley- Torte
    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit 5EL heißem Wasser...
  • Geistercookies
    Weiße und dunkle Kuvertüre getrennt im warmen Wasserbad schmelzen. Mit einem Lö...
  • Kirsch- Eis
    Kirschen waschen und entsteinen. Zitrone auspressen. In einer Schüssel Kirschen...
  • Schoko- Kokoskuchen
    Sahne erhitzen, aber nicht kochen. 120g Schokolade darin auflösen und mind. 4Std...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend