DEUTSCH ITALIANO
Articoli | Cellulare e fisso | Telefonia fissa | Moduli per impianti telefonici ecc.
« precedente
Auerswald COMfortel WS-Base
prossimo »
Auerswald COMfortel WS-400 IP

COMfortel WS-650 IP

COMfortel WS-650 IP
codice: 783599
Codice Produttore: 90150
EAN: 4019377901502
?Flächendeckende Erreichbarkeit ?Anmeldung von max. 30 Handsets, Erweiterung bis zu 4.096 Handsets möglich ?Verbindung zur Telefonanlage über 32 parallele VoIP-Kanäle, Erweiterung auf bis zu 1.024
VoIP-Kanäle möglich ?Flexible Erweiterung der Funkabdeckung mit bis zu 256 Basen ?Seamless Handover ? unterbrechungsfreie Gesprächsübergabe zwischen den Funkzellen ?Hohe Sprachqualität durch Echo
Cancellation und Comfort Noise Generation (CNG) ?Komfortable Konfiguration des kompletten IP-DECT-Mehrzellen-Systems über Weboberfläche ?Automatisches Laden von Einstellungen (Provisioning) über
HTTP/HTTPS/TFTP für die komplette DECT-Infrastruktur inkl. Handsets ?Priorisierung der Sprachpakete (Diff Serv) ?Tonwahl während des Gespräches nach RFC 2833 ?VLAN-Unterstützung nach IEEE 802.1q
?VoIP-Codecs G.711 ?-Law/a-Law, G.726 und optional G.729

Dettagli


Altri articoli interessanti:
ingrandire
Auerswald1076021
Telefon-Mobilteil, mit Ladeschale
« precedente
Auerswald COMfortel WS-Base
prossimo »
Auerswald COMfortel WS-400 IP
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Pfeffer- Creme
    Eingelegte Pfefferkörner zerdrücken. Mit Saurer Sahne, Joghurt, etwas Pfefferkor...
  • Beeren- Quark- Torte
    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit 5EL heißem Wasser...
  • Apfel- Marzipan- Teilchen
    Blätterteigscheiben nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen. Backofen auf...
  • Buchweizen- Schokoladenkuchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Eier trennen. Schokolade g...
  • Mokka- Töpfchen
    Sahne mit dem gemahlenen Kaffee langsam zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen...
  • Weinbrötchen
    Flüssige Zutaten zuerst in die Schüssel geben samt Sauerteigansatz, dann zerbrös...
  • Erdbeeren mit Mascarponecreme
    Mandarine auspressen. Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und je nach G...
  • Kürbiskernbaguettes
    Kürbiskerne grob hacken und in Wasser einweichen. 400ml Wasser mit Hefe verrühr...
  • Thunfisch- Creme
    Thunfisch abtropfen lassen, fein hacken. Mit Quark, Meerrettich und Mayonnaise v...
  • Wassermelonensorbet
    Melone achteln, die Kerne entfernen, Fruchtfleisch auslösen und würfeln. Mit dem...
  • Knoblauch- Mayonnaise
    Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen oder Han...
  • Espressosirup
    Für 350ml Sirup. Zucker in einem Topf mit 100ml Wasser erhitzen und auflösen la...
  • Bicolor chocolate Praline
    Die beiden Schokoladen separat im heißen Wasserbad schmelzen. Die Schokoladeförm...
  • Weißer Schokolade- Aufstrich
    Milch erhitzen, aber nicht kochen. Schokolade und Joghurtbutter darin schmelzen....
  • Paprika- Aufstrich
    Paprika in kleine Würfel schneiden. Quark mit Sahne cremig rühren, Paprikawürfel...
  • Zimt- Brezeln
    Mehl mit Mandeln mischen. 125g Zucker, kleingeschnittene Butter, Eigelb, Salz un...
  • Lammrücken in Blätterteig
    Lammfilet im heißen Öl rundum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würz...
  • Schoko- Ricotta- Muffin
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. In einer Schüssel Mehl und Backpulver misc...
  • Thunfischrolle
    Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren. Tramez...
  • Birnen mit Ricotta- Füllung
    Frische Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und kurz dünsten (s...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend