DEUTSCH ITALIANO
Articoli | Piccoli elettrodomestici | Accessori per la cucina | Piani di cottura mobile
« precedente
Rommelsbacher THS 2022/E / Edelstahl
prossimo »
Steba HK 20 / Schwarz

CT 2010/IN

CT 2010/IN
codice: 703868
Codice Produttore: CT2010/IN
EAN: 4001797672001
Induktions-Kochfeld, 200mm Kochzone, 10 Leistungsstufen, Sensor Touch-Bedienung, Timer, 2.000 Watt, Breite: 300mm, Höhe: 60mm, Tiefe: 380mm

Dettagli

Tipo
Piano di cottura a induzione
Caratteristiche
Zone di cottura 200 mm
Regolazione di potenza 10
Sensor Touch-Bedienung
Timer
Potenza
Watt 2000
Dimensioni
Larghezza 300 mm
Altezza 60 mm
Profondità 380 mm

« precedente
Rommelsbacher THS 2022/E / Edelstahl
prossimo »
Steba HK 20 / Schwarz
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Cookie Shake
    Die Kekse mit den Fingern fein zerbröseln und mit der Sahne und dem Zucker vermi...
  • Weiße Rum- Kugeln
    Schokolade in heißer Sahne schmelzen. Nüsse, Puderzucker und Rum unterrühren. M...
  • Spinatstrudel
    Den Blätterteig ausrollen. Den Spinat auftauen und grob hacken. Den Schinken kle...
  • Pfeffer- Creme
    Eingelegte Pfefferkörner zerdrücken. Mit Saurer Sahne, Joghurt, etwas Pfefferkor...
  • Porree in Currysauce
    Hackfleisch, Paniermehl, Tomatenketchup, Petersilie und Ei verkneten. Mit Salz u...
  • Nuss- Schokoladensoufflè
    Den Backofen auf 170°C vorheizen. Eine Auflaufform 1,5 l oder 4 Förmchen mit w...
  • Molke- Shake
    Zitronensaft, Karottensaft, Apfelsaft, Molke, Joghurt, Nüsse und Zucker im Mixer...
  • Panierte Spargelstangen
    Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit Zucker und 1TL...
  • Erdbeer- Donauwellen- Creme
    Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensa...
  • Herzhafte Tomatensuppe
    Reis in kochendes Salzwasser geben und ca. 20Min. gar ziehen lassen. Tomaten kre...
  • Lavendelzucker
    Getrocknete Lavendelblüten werden im Mörser fein gestoßen oder mit dem Püriersta...
  • Blätterteigtaschen mit Spinat
    Blätterteigscheiben nebeneinander gelegt auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch ...
  • Kartoffel- Palatschinken
    Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20Min. kochen. Eier, Milch, Mineralwass...
  • Heidelbeer- Granita
    Heidelbeeren waschen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Heidelbeersaft pürieren....
  • Kastanien- Ricotta- Mousse
    In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker und Kastanienpüree glatt rühren. Sahne ...
  • Schneewittchen- Creme
    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote aufschlitzen und das...
  • Birnen- Quark- Creme
    Sahne mit Eiweiß und Sahnesteif steif schlagen. Birnen waschen, schälen, das Ke...
  • Flammekuechle
    Pizzateig- fertig oder selbergemacht- ca. 1 cm dünn auswalgen, dann auf ein mit ...
  • Schillerlöckchen
    Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 18x26...
  • Pistazien- Kugeln
    Marzipan mit Puderzucker und den fein geriebenen Pistazien verkneten. Kuvertür...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend