DEUTSCH ITALIANO
Informatica | Networking | Dispositivi wireless | Wireless accessori
« precedente
CISCO Cisco 3G Omnidirectional Outdoor Antenna
prossimo »
CISCO Cisco Aironet 2.4-GHz MIMO 6-dBi Patch A

Cisco Aironet Pillar Mount Diversity Omn

Cisco Aironet Pillar Mount Diversity Omn
codice: AIR-ANT2452V-R=
Descrizione ProdottoCisco Aironet Pillar Mount Diversity Omnidirectional Antenna - antenna
Tipo prodottoAntenna
Dimensioni (LxPxH)35.5 cm x 12.7 cm x 2.5 cm
Peso450 g
DirezionalitàOmnidirezionale
Banda di frequenza2.4 GHz
Guadagno5.2 dBi
Progettato perAironet 1250 Modular Unified Access Point Platform, 1252AG, 1252AG Standalone Access Point, 1252AG Unified Access Point, 1252G, 1252G Unfied Access Point


Generale
Tipo prodottoAntenna
Larghezza35.5 cm
Profondità12.7 cm
Altezza2.5 cm
Peso450 g
Lunghezza cavo91 cm
Antenna
DirezionalitàOmnidirezionale
Banda di frequenza2.4 GHz
Guadagno5.2 dBi
Cavi e cablaggio
Connettore in dotazione1 x RP-TNC maschio
Miscellanea
Kit montaggioIncluso
Parametri ambientali
Temperatura min esercizio0 °C
Temperatura max esercizio70 °C
Informazioni sulla compatibilità
Progettato perCisco Aironet 1250 Modular Unified Access Point Platform, 1252AG, 1252AG Standalone Access Point, 1252AG Unified Access Point, 1252G, 1252G Unfied Access Point

« precedente
CISCO Cisco 3G Omnidirectional Outdoor Antenna
prossimo »
CISCO Cisco Aironet 2.4-GHz MIMO 6-dBi Patch A
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Kastanien- Nocken
    In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker, Sahnesteif und Kastanienpüree glatt rühr...
  • Kleine Marzipan- Küchlein
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Schokolade grob hacken. M...
  • Apfelkuchen mit Mandeln
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Äpfel schälen, das Kerngeh...
  • Weihnachts- Engel
    Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Zitronenschale, Zucker, Eigelbe und Butte...
  • Erdbeer- Krapfen
    In einer Schüssel Mehl, Roggenmehl, flüssige Butter, lauwarme Milch, Eigelb, Ei,...
  • Birnen- Schoko- Soufflè- Kuchen
    200g Mehl, 1/2TL Backpulver, 60g Zucker und Butter zu einem glatten Teig verknet...
  • Brötchen mit Kräuter-Topfencreme
    Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie und Basilikum fein hacken. Topfe...
  • Sunrise- Prosecco
    Gläserränder in Zitronensaft tauchen und in braunen Zucker drücken. Ananas- und...
  • Brombeer- Feigen- Shake
    Die Feigen schälen und aus der Mitte zwei schöne Spalten herausschneiden. Den Re...
  • Thunfischaufstrich
    In einer Schüssel den Thunfisch fein zerpflücken, mit Joghurt, Mayonnaise, Senf ...
  • Party- Sonne
    Mehl in eine Schüssel sieben. 150ml lauwarmes Wasser mit Hefe und Zucker verrühr...
  • Zitronen- Quark- Creme
    Die Zitronen waagerecht durchschneiden und auspressen. Den Saft auffangen, 150ml...
  • Thunfischrolle
    Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren. Tramez...
  • Käsekuchen mit Karamell
    Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform (28cm) mit Backpapier auslegen. D...
  • Karottensuppe
    Zwiebel klein würfeln, Karotten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides ...
  • Kastanienkuchen
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 170°C) vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit ...
  • Honig- Nuss- Milch
    Das Haselnussmus mit dem Honig und der Milch verrühren und mit dem Aufschäumer g...
  • Überbackener Fenchel
    Den Fenchel putzen, die harten Außenblätter entfernen, waschen, vierteln oder in...
  • Spinatnudelteig
    Für ca. 300g Teig. Weizen- und Hartweizenmehl in eine Schüssel geben und mit de...
  • Marmorkuchen mit Kokos
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 170°C) vorheizen. Eine Kranz- oder Springform...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend