DEUTSCH ITALIANO
Articoli | Piccoli elettrodomestici | Accessori per la cucina | Bilance cucina
« precedente
Soehnle 66172 Gepäckwaage Travel / Edelstahl-Silber
prossimo »
Soehnle 65118 Purista

LS 10 Kofferwaage / Weiss

LS 10 Kofferwaage / Weiss
codice: 676392
Codice Produttore: 732.10 / BHLS010
EAN: 4211125732103
Kofferwaage, digitale Anzeige, bis 50 kg Tragkraft, 50g Teilung
mit Taschenlampe, auch geeignet zum Abwiegen von anderen Gegenständen wie Päckchen,

Gurtlänge: 22,5 cm,

Risultato test

rivista numero risultato
Haus & Garten Test 05 / 2013 gut
ETM TESTMAGAZIN 04 / 2014 gut

Dettagli

Tipo
Kofferwaage
Caratteristiche
Digitale
Portata 50 kg
Divisione 50 gr.
Dimensioni
Larghezza 138 mm
Altezza 32 mm
Profondità 55 mm

« precedente
Soehnle 66172 Gepäckwaage Travel / Edelstahl-Silber
prossimo »
Soehnle 65118 Purista
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Biscotti mit Pistazien
    Butter, Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel cremig rühren, dann Eigelb u...
  • Eier mit Kräutercreme
    Die Eier in 10Min. hart kochen. Inzwischen die Mayonnaise mit Saurer Sahne und S...
  • Crème brûlèe au chocolat
    Backofen auf Umluft: 100°C (E-Herd: 125°C) vorheizen. Schokolade in Stücke brec...
  • Cappuccino- Pudding
    500ml Milch in einem Topf erhitzen, Kaffeepulver zufügen. Puddingpulver in der r...
  • Orangen- Baiser- Muffin
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Je 1 Papierförmchen in die ...
  • Zitronige Baiser- Geister
    Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backp...
  • Beschwipste Kirsch- Muffin
    Kirschen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden und mit Kirschlikör ca. 20Min....
  • Mokka- Ecken
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Eier trennen, Schokolade ...
  • Pizza- Toast- Tonno
    Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Toastscheiben dünn mit Tomatenmark bestrei...
  • Überbackener Fenchel
    Den Fenchel putzen, die harten Außenblätter entfernen, waschen, vierteln oder in...
  • Quarkmäuschen
    Quark mit Eier, Zucker, Vanillezucker und Rum verrühren. Mehl mit Backpulver mis...
  • Apfel- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 175°C) vorheizen. Die Äpfel schälen und grob ...
  • Kaffee- Kugeln
    Löffelbiskuits fein zerbröseln. Espressopulver mit Espressosirup (Grundrezepte) ...
  • Käsekuchen ohne Boden
    Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform (28cm) mit Backpapier auslegen. D...
  • Karamell- Kugeln
    Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. Mehl, Butter, Puderzucker...
  • Peperoncino- Öl
    Für 600ml Peperoncino-Öl. Peperoncini zerdrücken und mit Olivenöl in ein Glas g...
  • Schoko- Vanille- Muffin
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Die Vertiefungen eines Muf...
  • Kokos-Bananen Kügelchen
    Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Danach das Kokosfett und das Rumaro...
  • Schoko- Schnitten
    Backofen auf Umluft: 150°C (E- Herd: 175°C) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, ...
  • Pfefferminz- Sirup
    Für ca. 3Liter Sirup. Wasser mit Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, dann die Zi...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend