DEUTSCH ITALIANO
Articoli | Accessori | Elettronica | Materiale da collegamento
« precedente
Vivanco ES6 W15 bianco
prossimo »
Vivanco ES3 S15 nero

E3 W15 bianco

E3 W15  bianco
codice: 637045
Codice Produttore: 28254
EAN: 4008928282542
3- pezzi Presa multipla, 1,40 metri Lunghezza cavi

Dettagli

Tipo
Presa multipla ( pezzi) 3 x
Kabellänge 1.4 m

« precedente
Vivanco ES6 W15 bianco
prossimo »
Vivanco ES3 S15 nero
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Kräuter- Butter
    Butter mit Salz schaumig rühren, Senf, fein geschnittene Petersilie, Schnittlauc...
  • Gratiniertes Schweinefilet
    Rosmarinnadeln, Thymian- und Petersilienblätter , bis auf etwas Rosmarin zum Gar...
  • Mini- Calzone
    Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit der Hefe und Salz gut vermischen. Öl und ...
  • Scharfes Putengulasch mit Curry
    Fleisch würfeln, Lauchzwiebeln in breite Ringe schneiden. Chili und Knoblauch fe...
  • Deftiges Kürbisgulasch
    Zwiebeln in Spalten schneiden. 2EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch dar...
  • Schokoladencreme mit Rum
    Gelatine nach Packungsanleitung in kaltem Wasser einweichen. Schokolade in klein...
  • Johannisbeer- Baiser- Muffin
    Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. 2 Eier trennen. Butter, 1...
  • Zwetschgen- Streuselkuchen
    Butter in einem kleinen Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Haselnüs...
  • Saftige Kokos- Makronen
    Backofen auf Umluft: 100°C (E- Herd:120°C) vorheizen. Eiweiß in eine hohe Rührs...
  • Orangen- Quark- Creme
    Die Orangen waagerecht durchschneiden und auspressen. Den Saft auffangen, 150ml ...
  • Peperoncino- Öl
    Für 600ml Peperoncino-Öl. Peperoncini zerdrücken und mit Olivenöl in ein Glas g...
  • Heidelbeer- Quark-Creme
    Die Schale der Zitrone fein abreiben, Saft auspressen. Frische Heidelbeeren verl...
  • Limoncello- Shake
    Das Eis mit der Milch mit dem Pürierstab oder im Mixer kurz durchmixen. Den Limo...
  • Nougat- Plätzchen
    Mehl, Haselnüsse und Puderzucker häufen. Das Eigelb in die Mitte geben, Zimt- un...
  • Kunterbunter Wattekuchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E- Herd: 180°C) vorheizen. In einer Schüssel Mehl m...
  • Kirsch- Granita
    Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft und Kirschsaft pürieren. Fruch...
  • Backfisch
    Für den Ausbackteig Eier trennen. Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker zugeben u...
  • Mohn- Kugeln
    Kondensmilch, Mohnback und Butter in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen....
  • Bonbon- Kekse
    Mehl mit Zitronenschale, Zucker, Eigelb, Ei und der grob gewürfelten Butter zu e...
  • Nana´s Leckerlies
    2-4 TL Espressopulver in ein paar Löffel kochendem Wasser auflösen. Erkalten las...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend