DEUTSCH ITALIANO
Articoli | TV / Audio | Tecnologia ricezione | Installazione | Prese antenna
« precedente
Kathrein ESU 36
prossimo »
Technisat Sat/Installation TechniPro RV 600-14 E

TechniPro RV 600-17 E

TechniPro RV 600-17 E
codice: 712710
Codice Produttore: 0000/3185
EAN: 4019588031852
Antennen-Durchgangsdose, Ausgänge: TV, Radio, 1 x SAT-F, Gleichspannungsdurchgang, 1,5dB Durchgangsdämpfung, 17dB Anschluss-/Auskoppeldämpfung TV, 17 dB Anschluss-/Auskoppeldämpfung SAT,
SCR-Einkabelsystem (EN50494)/Unicable-System

Dettagli

Modello
Scatola antenna di passaggio
Ausgänge:
TV
Radio
SAT-F 1 x
Tecnica
Passaggio tensione continua
Ammortizzamento passaggio 1.5 dB
Ammortizzatore di stacco 17 dB
Ammortizzamento allacciamento SAT 17 dB
Funzione Unicable (Skywire)

« precedente
Kathrein ESU 36
prossimo »
Technisat Sat/Installation TechniPro RV 600-14 E
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Wassermelonensorbet
    Melone achteln, die Kerne entfernen, Fruchtfleisch auslösen und würfeln. Mit dem...
  • Johannisbeer- Baiser- Muffin
    Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. 2 Eier trennen. Butter, 1...
  • Pizza- Toast- Tonno
    Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Toastscheiben dünn mit Tomatenmark bestrei...
  • Südtiroler Weinsuppe
    Das Toastbrot entrinden und in 1/2cm große Würfel schneiden. In einer Pfanne But...
  • Zitronen- Himbeer- Torte
    Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln und miteinander mischen. In eine Spring...
  • Molke- Shake
    Zitronensaft, Karottensaft, Apfelsaft, Molke, Joghurt, Nüsse und Zucker im Mixer...
  • Schokoladenkuchen mit Zimt
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Kuvertüre im warmen Wasse...
  • Lebkuchen- Parfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Heidelbeer- Quark-Creme
    Die Schale der Zitrone fein abreiben, Saft auspressen. Frische Heidelbeeren verl...
  • Holunder- Sirup
    Wasser mit Zucker und Zitronensäure aufkochen, dann abkühlen lassen. Holunderblü...
  • Schokolade- Kekse
    Den Backofen auf 190°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Schokol...
  • Heidelbeer- Pfannkuchen
    Eier, Buttermilch, Mehl, Salz und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit dem ...
  • Deftiger Zucchini- Kuchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Zucchini waschen, putzen....
  • Vanille- Riegel
    Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb, Vanillezucker und Salz zugeben. Me...
  • Zucchini- Creme- Suppe
    Zucchini putzen und waschen. Von 1 Zucchini der Länge nach 1 dünne Scheibe absch...
  • Heidelbeer- Baiser- Muffin
    Backofen auf Umluft: 170°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. 2 Eier trennen. Butter, 1...
  • Limoncello- Shake
    Das Eis mit der Milch mit dem Pürierstab oder im Mixer kurz durchmixen. Den Limo...
  • Weiße Schokolade- Häufchen
    Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. 100g Schokolade, Vanillemark, Mehl, B...
  • Geistercookies
    Weiße und dunkle Kuvertüre getrennt im warmen Wasserbad schmelzen. Mit einem Lö...
  • Halloween- Götterspeise
    Götterspeise (nach Geschmack) nach Packungsanleitung zubereiten und in kleine Sc...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend