DEUTSCH ITALIANO
Articoli | Accessori | Elettronica | Accumulatori
« precedente
Varta T 399 PhonePower Mignon Blister(2Pezzo)
prossimo »
Ansmann Mignon Akku Digital 2.850 mAh Blister(2Pezzo)

T 398 PhonePower Micro Blister(2Pezzo)

T 398 PhonePower Micro Blister(2Pezzo)
codice: 254758
Codice Produttore: 58398101402
EAN: 4008496330867
Microaccumulatore (AAA), Accumulatore per telefono, Ni-MH, 1,20 Volt Tensione, 800 mAh Capacità

Dettagli

Accumulatore standard
Microaccumulatore (AAA)
Accumulatore speciale
Accumulatore per telefono
Tipo
Ni-MH
Potenza
1.2 Volt
Capacità 800 mAh

« precedente
Varta T 399 PhonePower Mignon Blister(2Pezzo)
prossimo »
Ansmann Mignon Akku Digital 2.850 mAh Blister(2Pezzo)
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Käsekuchen
    Mehl, Backpulver, 100g Zucker, Vanillezucker, 1Eigelb und 100g Butter rasch zu e...
  • Kaffee- Smoothie
    Den heißen Kaffee mit dem Zucker vermischen, bis dieser sich aufgelöst hat. Zuge...
  • Bananen- Schoko- Creme
    Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, dabei 1EL Zucker einrieseln lassen. Banane...
  • Quark- Eis mit Himbeeren
    Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 230g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen un...
  • Kräuterpasteten
    Mehl mit Backpulver, Butter, Salz, 1Ei und saurer Sahne zu einem glatten Teig ve...
  • Joghurt- Chili- Dip
    1/2 Salatgurke schälen und grob raspeln. Mit etwas Salz bestreuen, ziehen lassen...
  • Halloween- Götterspeise
    Götterspeise (nach Geschmack) nach Packungsanleitung zubereiten und in kleine Sc...
  • Gemüserisotto
    In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Gemüse ...
  • Birnen- Schoko- Soufflè- Kuchen
    200g Mehl, 1/2TL Backpulver, 60g Zucker und Butter zu einem glatten Teig verknet...
  • Eiskaffee
    Sahne mit Zucker steif schlagen. Kalten Espresso mit Espressosirup (Grundrezepte...
  • Schokoladenkuchen mit Zimt
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Kuvertüre im warmen Wasse...
  • Nudelteig
    Mehl sieben und mit Eiern, Salz, MUskat und 2-3 EL Wasser mit dem Knethaken ca. ...
  • Espresso-Crossies
    Die Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. 2-3 TL Instant-Espressopulver unter...
  • Fruchthäufchen
    Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. 100g Schokolade, Vanillemark, Mehl, B...
  • Kastanienkuchen
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 170°C) vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit ...
  • Amaretti- Eis
    Sahne mit Milch, Mandelaroma, Zucker und einer kleinen Prise Salz vermischen. Di...
  • Zitronen- Quark- Roulade
    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit 5EL heißem Wasser...
  • Kirsch- Granita
    Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft und Kirschsaft pürieren. Fruch...
  • Versunkener Birnen- Schoko- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Birnen schälen, das Kernge...
  • Zitronen- Creme
    Von der Zitrone die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. In einer Schüs...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend