DEUTSCH ITALIANO
Articoli | TV / Audio | Tecnologia ricezione | Unità esterne | Occhi stellitari
« precedente
Triax TTW 006
prossimo »
Televes SPU44EN Quad

SPU88T Octo

SPU88T Octo
codice: 723741
Codice Produttore: 761301
EAN: 8424450140208
Octo-switch LNB, 40mm Feed-Durchmesser

Dettagli

Tipo
Dotazione LNB Octo-switch LNB
Fissaggio
Diametro feed 40 mm

Altri articoli interessanti:
ingrandire
Televes820489
Sat-Spiegel, 67cm Durchmesser, Aluminium, 40mm Feed-Aufnahme
ingrandire
Televes820353
Sat-Spiegel, 67cm Durchmesser, Aluminium, 40mm Feed-Aufnahme
ingrandire
Televes820347
Sat-Spiegel, 67cm Durchmesser, Aluminium, 40mm Feed-Aufnahme
ingrandire
Televes820506
Sat-Spiegel, 75cm Durchmesser, Aluminium, 40mm Feed-Aufnahme
ingrandire
Televes820505
Sat-Spiegel, 75cm Durchmesser, Aluminium, 40mm Feed-Aufnahme
ingrandire
Televes820504
Sat-Spiegel, 75cm Durchmesser, Aluminium, 40mm Feed-Aufnahme
ingrandire
Televes820509
Sat-Spiegel, 85cm Durchmesser, Aluminium, 40mm Feed-Aufnahme
ingrandire
Televes820508
Sat-Spiegel, 85cm Durchmesser, Aluminium, 40mm Feed-Aufnahme
ingrandire
Televes820507
Sat-Spiegel, 85cm Durchmesser, Aluminium, 40mm Feed-Aufnahme
ingrandire
Televes723645
Sat-Spiegel, 75cm Durchmesser, Aluminium, 40mm Feed-Aufnahme
ingrandire
Televes723644
Sat-Spiegel, 75cm Durchmesser, Aluminium, 40mm Feed-Aufnahme
ingrandire
Televes723651
Sat-Spiegel, 85cm Durchmesser, Aluminium, 40mm Feed-Aufnahme
ingrandire
Televes723650
Sat-Spiegel, 85cm Durchmesser, Aluminium, 40mm Feed-Aufnahme
« precedente
Triax TTW 006
prossimo »
Televes SPU44EN Quad
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Marinierter Spargel
    Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zucker und...
  • Ricotta- Eis mit Zitrone
    Zitrone waschen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Zusammen mit Ric...
  • Erdnuss- Makronen
    Die Erdnüsse grob hacken. In einer Schüssel die Eiweiße mit einer Prise Salz zu...
  • Beschwipste Eisschokolade
    In die Milch den Kakao einrühren bis er sich aufgelöst hat. Je zwei Kugeln Eis ...
  • Quark- Eis mit Himbeeren
    Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 230g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen un...
  • Eisbär- Kekse
    Butter und Zucker cremig rühren, dann Eigelb zugeben. Mehl und eine Prise Salz d...
  • Butterbrote
    Mehl, Nüsse, Butter, Puderzucker, Kakao, Ei, Zimt und Salz zu einem glatten Teig...
  • Nussmakronen
    Backofen auf Umluft:125°C (E-Herd: 150°C) vorheizen. Eiweiß steif schlagen, dab...
  • Honig- Nuss- Milch
    Das Haselnussmus mit dem Honig und der Milch verrühren und mit dem Aufschäumer g...
  • Bohnen- Suppe
    Knoblauchzehe fein hacken. Karotte schälen und mit Zwiebel und Stangensellerie i...
  • Crème brûlèe au chocolat
    Backofen auf Umluft: 100°C (E-Herd: 125°C) vorheizen. Schokolade in Stücke brec...
  • Nußzöpfe mit Marzipan
    Mehl in eine Schüssel geben, indie Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln...
  • Baiser- Knochen
    Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backp...
  • Nudelsalat mit Tomaten und Rucola
    Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen und halbieren. R...
  • Halloween- Spider- Muffins
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Papiermanschetten in ein ...
  • Weihnachts- Express
    Eiweiß und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß verrühren. Je ...
  • Süße Tontopf- Küken
    Mehl in eine Schüssel sieben. Milch und Hefe verrühren. Mit Zucker, Butter, Salz...
  • Johannisbeer- Schoko- Muffin
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Johannisbeeren, Ba...
  • Weißbrot
    Hartweizen- und Weizenmehl in eine Schüssel geben. Salz darüberstreuen. Eine Mul...
  • Bonbon- Kekse
    Mehl mit Zitronenschale, Zucker, Eigelb, Ei und der grob gewürfelten Butter zu e...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend