DEUTSCH ITALIANO
Articoli | Piccoli elettrodomestici | Preparazione cibo | Cottura | Tostiere
« precedente
Steba SG 35 argento-acciaio inossidabile
prossimo »
Moulinex SW6125 3-in-1 Snack-Kombigerät Red Ruby / Rot-Weiss

SG 40 / Edelstahl-Schwarz

SG 40 / Edelstahl-Schwarz
codice: 669260
Codice Produttore: 184000
EAN: 4011833100436
Sandwichmaker, für geteilte Toasts, antihaftbeschichtete Heizplatten, Verriegelungsvorrichtung, 1.200 Watt
inklusive Rezepte

Risultato test

rivista numero risultato
ETM TESTMAGAZIN 11 / 2014 gut

Dettagli

Tipo
Sandwichmaker
Caratteristiche
für geteilte Toasts
Piastra antiaderente
Dispositivo di chiusura
Potenza
Watt 1200
Dimensioni
Larghezza 270 mm
Altezza 120 mm
Profondità 350 mm
Peso 3000 gr.

« precedente
Steba SG 35 argento-acciaio inossidabile
prossimo »
Moulinex SW6125 3-in-1 Snack-Kombigerät Red Ruby / Rot-Weiss
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Thunfisch- Creme
    Thunfisch abtropfen lassen, fein hacken. Mit Quark, Meerrettich und Mayonnaise v...
  • Schnelle Mandarinen- Granita
    Mandarinensaft in eine hohe Rührschüssel geben, Eiswürfel und Zucker zufügen und...
  • Zitronen- Weihnachts- Küchlein
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Backpulver und Zit...
  • Karottensuppe
    Zwiebel klein würfeln, Karotten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Beides ...
  • Müslibrot
    Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Müsli, Hefe, Butter, Honig und Salz mischen. N...
  • Zitronensorbet
    Zucker mit 100ml Wasser 5Min. sprudelnd kochen, dann abkühlen lassen. Zitronen- ...
  • Knusper- Schokolade
    Cornflakes grob zerbröseln. Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelze...
  • Nudelsalat mit Zucchini
    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, eiskalt absch...
  • Kürbis- Walnuss- Kuchen
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit e...
  • Halloween- Götterspeise
    Götterspeise (nach Geschmack) nach Packungsanleitung zubereiten und in kleine Sc...
  • Kräuterpasteten
    Mehl mit Backpulver, Butter, Salz, 1Ei und saurer Sahne zu einem glatten Teig ve...
  • Igel- Kekse
    Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Zitronenschale, Zucker, Eigelbe und Butte...
  • Zwetschgen- Kuchen
    Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd 200°C) vorheizen. Zwetschgen (Pflaumen)wasche...
  • Kastanienmousse mit weißer Schokolade
    Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. Gelatine in kalt...
  • Molke- Shake
    Zitronensaft, Karottensaft, Apfelsaft, Molke, Joghurt, Nüsse und Zucker im Mixer...
  • Pfeffer- Creme
    Eingelegte Pfefferkörner zerdrücken. Mit Saurer Sahne, Joghurt, etwas Pfefferkor...
  • Apfel- Soufflè- Kuchen
    200g Mehl, 1/2TL Backpulver, 60g Zucker, Eiweiß und Butter rasch zu einem glatte...
  • Weinbrötchen
    Flüssige Zutaten zuerst in die Schüssel geben samt Sauerteigansatz, dann zerbrös...
  • Erdbeer- Schicht- Creme
    Erdbeeren waschen, die Blütenansätze entfernen, in Stücke schneiden und mit Erdb...
  • Limoncello- Shake
    Das Eis mit der Milch mit dem Pürierstab oder im Mixer kurz durchmixen. Den Limo...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend