DEUTSCH ITALIANO
Articoli | Grandi elettrodomestici | Cuocere e sfornare | Forni
« precedente
Siemens Elektro-Groß HM676G0S6 / Edelstahl
prossimo »
Neff BVR 1522 N / Edelstahl

BVR 2522 N / Edelstahl

BVR 2522 N / Edelstahl
codice: 1055478
Codice Produttore: B25VR22N1
EAN: 4242004201618
Elektro-Backofen, 71 l Garraum, 18 Programme, Schnellaufheizung, Selbstreinigungs-System, Pyrolytische Selbstreinigung, EasyClean-Reinigungssystem, Vollglas-Innentür, Beheizungsarten:
Brotbackstufe, Sanftgaren, Gären, Großflächengrill, Kleinflächengrill, Thermogrill, circoTherm-Heißluftsystem, circoTherm Eco-Heißluftsystem, Ober-/Unterhitze, Ober-/Unterhitze Eco, Unterhitze
getrennt regelbar, Pizza-Stufe, Regenerieren, Sabbat, Warmhalten, Display, Temperaturanzeige, Vorschlagstemperaturanzeige, Elektronik-Uhr, Halogenbeleuchtung, Energieeffizienzklasse A+, Breite:
596mm, Höhe: 595mm, Tiefe: 548mm

Dettagli

Tipo
Elektro-Backofen
Dotazione
Garraum 71 l
Programme 18
Schnellaufheizung
Selbstreinigungs-System
Selbstreinigung (Bezeichnung) Pyrolytische Selbstreinigung
Reinigungssystem (Bezeichnung) EasyClean-Reinigungssystem
Tipo
Vollglas-Innentür
Beheizungsarten:
Brotbackstufe
Sanftgaren
Gären
Großflächengrill
Kleinflächengrill
Thermogrill
circoTherm-Heißluftsystem
circoTherm Eco-Heißluftsystem
Ober-/Unterhitze
Ober-/Unterhitze Eco
Unterhitze getrennt regelbar
Pizza-Stufe
Regenerieren
Sabbat
Warmhalten
Comando
Display
Temperaturanzeige
Vorschlagstemperaturanzeige
Elektronik-Uhr
Generale
Halogenbeleuchtung
Wassertank 1 l
Entkalkungsprogramm
Kindersicherung
Sicherheitsausschaltung
Zubehör:
Backbleche 1
Kombirost
Universalpfanne
EU-Vorgaben Haushaltsbacköfen 65/2014 Neu ab 01/2015 1 Garraum
Energieeffizienzindex 81.2 %
Energieeffizienzklasse auf einer Skala von A+++ (höchste Effizienz) bis D (geringste Effizienz) Energieeffizienzklasse A+
Energieverbrauch pro Zyklus im konventionellen Modus 0.87 kWh
Energieverbrauch pro Zyklus im Umluft-Modus 0.69 kWh
ein Garraum
Energiequelle: Elektro
nutzbares Garraumvolumen 71 l
Misura vano
Höhe 585 -
568 mm
Breite 560 -
Tiefe mindestens 550 mm
Dimensioni
Larghezza 596 mm
Altezza 595 mm
Profondità 548 mm
Peso 41000 gr.

« precedente
Siemens Elektro-Groß HM676G0S6 / Edelstahl
prossimo »
Neff BVR 1522 N / Edelstahl
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Kinderpunsch
    Wasser mit dem Zucker und dem Vanillezucker aufkochen. Die Orangen dünn schälen ...
  • Mini- Calzone
    Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit der Hefe und Salz gut vermischen. Öl und ...
  • Orangen- Quark- Creme
    Die Orangen waagerecht durchschneiden und auspressen. Den Saft auffangen, 150ml ...
  • Champignon- Köpfe mit Spinat
    Spinat putzen, waschen und im kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abtrop...
  • Fliegenpilze
    Eier hart kochen und abschrecken. Schälen und an der flachen Seite etwas abschne...
  • Amaretti- Eis
    Sahne mit Milch, Mandelaroma, Zucker und einer kleinen Prise Salz vermischen. Di...
  • Smarties- Kekse
    Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. In einer Schüssel Butter, ...
  • Herzhafte Putenkroketten
    Semmelbrösel in einer großen Schüssel mit Putenfleisch, Porree, Kräutern und Sen...
  • Spinatstrudel
    Den Blätterteig ausrollen. Den Spinat auftauen und grob hacken. Den Schinken kle...
  • Zitronen- Shake
    Milch mit Eis im Mixer kurz mixen, bis alles cremig ist. In Gläser füllen und so...
  • Bananen- Creme
    Eiweiß steif schlagen, dabei 1EL Zucker einrieseln lassen. Bananen mit einer Ga...
  • Bärchen- Kekse
    Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale zur Hälfte dünn abreiben. Butter i...
  • Kastenweißbrot
    Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe, Zucker und 2Msp. Safran in der Milch auflöse...
  • Tramezzini mit Schinken
    In einer Schüssel Joghurt, Senf, Mayonnaise und Petersilie glatt rühren. Mit Sal...
  • Kirsch- Granita mit Rotwein
    Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Rotwein pürie...
  • Butterbrote
    Mehl, Nüsse, Butter, Puderzucker, Kakao, Ei, Zimt und Salz zu einem glatten Teig...
  • Apfel- Marzipan- Teilchen
    Blätterteigscheiben nebeneinander ausbreiten und auftauen lassen. Backofen auf...
  • Spitzbuben mit Aprikose
    Mehl, Ei, Zucker, Vanillezucker und Butter zu einem glatten Teig verkneten. In F...
  • Baiser- Haselnuss- Taler
    Ei trennen. Krokant, Mehl, Backpulver, 50g Zucker, Butter in Flöckchen, Eigelb u...
  • Käse- Blätterteig- Gebäck
    Backofen auf Umluft: 200°C (E-Herd: 220°C) vorheizen. Aus dem Blätterteig runde...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend