DEUTSCH ITALIANO
Articoli | TV / Audio | Tecnologia ricezione | Installazione | Materiale costruzione antenna meccanico
« precedente
Astro 1005 Wandabstandshalter 480 acciaio
prossimo »
Astro 222 K sw+228 Hohlziegel

232 K sw+228 Rheinl.Falzz nero

232 K sw+228 Rheinl.Falzz  nero
codice: 609233
Tegola a incastro (installazione antenna), Plastica, Larghezza: 23cm, Lunghezza: 40cm, Impiego per pali di 32-50mm

Dettagli

Tipi di tegole
Tegola a incastro (installazione antenna)
Materiale
Plastica
Dimensioni
Larghezza 230 mm
Lunghezza 400 mm
Verwendung für Maste von 32 -
50 mm

« precedente
Astro 1005 Wandabstandshalter 480 acciaio
prossimo »
Astro 222 K sw+228 Hohlziegel
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Spargel in Sesamkruste
    Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden und in Salzwasser mit Zucker und 1TL...
  • Kastanien- Creme- Torte
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. In einer Schüssel Eier mi...
  • Orangen- Haselnuss- Schokolade
    Haselnüsse sehr fein hacken und in einer Pfanne rösten. Kandierte Orangenscheibe...
  • Bratapfel mit Dominosteinen
    Backofen auf 175°C vorheizen. Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse ausste...
  • Kaffee- Granita
    Schokolade und Zucker im heißen Kaffee auflösen. Abkühlen lassen. Mit Kaffeesiru...
  • Erdbeer- Granita mit Weißwein
    250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Erdbeeren ...
  • Heidelbeer- Kokos- Muffin
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Heidelbeeren waschen (bei tiefgefrorenen, ...
  • Apfelsorbet
    Zitrone auspressen. Zucker mit einer Prise Zimt, Zitronensaft, Apfelsaft und sü...
  • Kokos-Pudding
    600ml Kokosmilch mit Sahnepuddingpulver verrühren und nach Packungsanweisung koc...
  • Nougatsterne
    Mehl mit Zucker, Salz, Vanillezucker, Ei und klein geschnittener Butter rasch zu...
  • Schoko- Kokoskuchen
    Sahne erhitzen, aber nicht kochen. 120g Schokolade darin auflösen und mind. 4Std...
  • Pfirsich- Granita
    Zitrone auspressen. Pfirsiche mit Zitronensaft pürieren. Pfirsichpüree zum Saft ...
  • Knoblauch- Mayonnaise
    Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen oder Han...
  • Birnen- Igel
    Birnen mit heißem Wasser abspülen und abtrocknen. Nun halbieren und das Kerngehä...
  • Kastanienherzen
    Kastanien ungeschält in Wasser ca. 60Min. weich kochen, dann in der Mitte ausein...
  • Nußzöpfe mit Marzipan
    Mehl in eine Schüssel geben, indie Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln...
  • Crème brûlèe au chocolat
    Backofen auf Umluft: 100°C (E-Herd: 125°C) vorheizen. Schokolade in Stücke brec...
  • Orangen- Mohn- Muffins
    Backofen auf Umluft:150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Papiermanschetten in die M...
  • Johannisbeer- Sorbet
    Johannisbeeren waschen, von den Rispen streifen und mit Zucker im Mixer pürieren...
  • Mohn- Joghurt- Zopf
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Mehl mit Backpulver mische...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend