DEUTSCH ITALIANO
Produkte | TV & Sound | Empfangstechnik | Installation | Multischalter
« Vorheriger Artikel
Kathrein EXI 3591
Nächster Artikel »
Kathrein EXE 1512

EXE 2512

EXE 2512
Art.Nr.: 818511
Art.Nr. Hersteller: 20510094
EAN: 4021121522758
Einkabel-Multischalter-Kaskade, Eingänge: 5, Unicable-Ausgänge: 1, für je 12 Teilnehmer, Durchgänge: 5, kaskadierbar, SCR-Einkabelsystem (EN50607/JESS), Netzteil-Anschluss (Netzteil optional)

Weitere Details

Bauart
Einkabel-Multischalter-Kaskade
Anschlüsse:
Eingänge 5
Unicable-Ausgänge 1
für je 12 Teilnehmer
Durchgänge 5
Technik
kaskadierbar
SCR-Einkabelsystem (EN50607/JESS)
Ausstattung
Netzteil-Anschluss (Netzteil optional)

« Vorheriger Artikel
Kathrein EXI 3591
Nächster Artikel »
Kathrein EXE 1512
Alle Preise inkl. MwSt. und in Euro angegeben
Rezeptideen
  • Frittaten
    Mehl mit Milch und Salz mit dem Schneebesen glattrühren. Ei dazugeben und verrüh...
  • Apfelmuffin mit Mohn
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Äpfel schälen und grob raspeln. In einer S...
  • Nuß- Aufstrich
    Haselnussmus mit Ahornsirup und Kakaopulver zu einer geschmeidigen Creme verrühr...
  • Aprikosen- Schicht- Creme
    Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Danach fein ...
  • Baiser- Knochen
    Den Backofen auf Umluft: 80°C (E-Herd: 100°C) vorheizen. Ein Backblech mit Backp...
  • Halloween- Spider- Muffins
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Papiermanschetten in ein ...
  • Thunfisch- Creme
    Thunfisch abtropfen lassen, fein hacken. Mit Quark, Meerrettich und Mayonnaise v...
  • Erdnuss- Makronen
    Die Erdnüsse grob hacken. In einer Schüssel die Eiweiße mit einer Prise Salz zu...
  • Brandy- Sorbet
    Die Zitronen auspressen. Den Saft mit Wasser, Zucker und Brandy verrühren. Entwe...
  • Vanille- Schoko- Quadrate
    Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Vanillezucker, Zucker, Eigelbe, Schokolad...
  • Südtiroler Gerstensuppe
    Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen. Zwie...
  • Quarkmäuschen
    Quark mit Eier, Zucker, Vanillezucker und Rum verrühren. Mehl mit Backpulver mis...
  • Zimtparfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Butterbrote
    Mehl, Nüsse, Butter, Puderzucker, Kakao, Ei, Zimt und Salz zu einem glatten Teig...
  • Marmeladekissen
    Mehl mit Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Eier, Bu...
  • Schillerlöckchen
    Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 18x26...
  • Weihnachts- Express
    Eiweiß und Puderzucker mit dem Handrührgerät zu einem dicken Guß verrühren. Je ...
  • Käse- Blätterteig- Gebäck
    Backofen auf Umluft: 200°C (E-Herd: 220°C) vorheizen. Aus dem Blätterteig runde...
  • Nougat- Plätzchen
    Mehl, Haselnüsse und Puderzucker häufen. Das Eigelb in die Mitte geben, Zimt- un...
  • Nudelsalat mit Tomaten und Rucola
    Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen und halbieren. R...
Urlaub in Südtirol


Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
mein-bozen.it
Wetter in Südtirol

ladend