DEUTSCH ITALIANO
Informatik | Komponenten | Computer Komponenten | Speicher
« Vorheriger Artikel
Kingston Kingston ValueRAM - DDR3L - 8 GB - DIMM
Nächster Artikel »
Toshiba Memory / 4GB Speichererweiterung / PC2 /

Kingston ValueRAM - DDR3L - 4 GB - DIMM

Art.Nr.: KVR16LN11/4
EAN: 740617225907

« Vorheriger Artikel
Kingston Kingston ValueRAM - DDR3L - 8 GB - DIMM
Nächster Artikel »
Toshiba Memory / 4GB Speichererweiterung / PC2 /
Alle Preise inkl. MwSt. und in Euro angegeben
Rezeptideen
  • Zimtparfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Zimt- Zitronen- Plätzchen
    Butter, 140g Zucker und Zitronenschale in einer Schüssel cremig rühren, dann das...
  • Birnen- Eis
    Birnen abtropfen lassen. In einer Schüssel Birnen mit Sahne, Milch, Zucker, Zit...
  • Schillerlöckchen
    Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 18x26...
  • Apfel- Streusel- Auflauf
    Backofen Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Butter schmelzen und etwas ab...
  • Spinat- Frittata
    Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eier, Mehl, Milch und Spinat ver...
  • Pistazien- Marzipan- Stollen
    Milch erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken. Hefe in d...
  • Apfel- Kuchen
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd 175°C) vorheizen. Die Äpfel schälen und grob ...
  • Birnen mit Ricotta- Füllung
    Frische Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und kurz dünsten (s...
  • Zwetschgen- Streuselkuchen
    Butter in einem kleinen Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Haselnüs...
  • Schoko- Quark- Krapfen
    Mehl mit Kakaopulver, Zucker und Salz sowie Natron mischen. Öl mit Quark und Ei ...
  • Grissini mit Schoko- Überzug
    Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Grissini zu 3/4 eintauchen, dann abtro...
  • Nuss- Schokoladensoufflè
    Den Backofen auf 170°C vorheizen. Eine Auflaufform 1,5 l oder 4 Förmchen mit w...
  • Knödel aus Laugenbrot
    Laugenbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Milch übergießen...
  • Schokolade- Krokant- Pyramiden
    Vollmichschokolade im Wasserbad schmelzen. Krokant unterrühren und in die Schoko...
  • Nuß- Aufstrich
    Haselnussmus mit Ahornsirup und Kakaopulver zu einer geschmeidigen Creme verrühr...
  • Mokka- Monde
    Butter in kleine Stücke schneiden und mit 60g Puderzucker, Ei, Mokkapulver und M...
  • Orangentiramisù
    Von einer Orange 2TL Orangenschale fein abreiben, alle Orangen auspressen. In ...
  • Kastanien- Parfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Johannisbeereis
    Johannisbeeren verlesen, abspülen und von den Rispen streifen. Die Vanilleschote...
Urlaub in Südtirol


Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
mein-bozen.it
Wetter in Südtirol

ladend