DEUTSCH ITALIANO
Informatik | Verbrauchsmaterialien | Papier - Großformat-Drucker/Plotter | Spezial-Anwendungen (LF)
« Vorheriger Artikel
EPSON Papier / Proofing / Semimatte / White /
Nächster Artikel »
EPSON Papier / Proofing / White / Semimatte /

Papier / Proofing / White / Semimatte /

Papier / Proofing / White / Semimatte /
Art.Nr.: C13S042002
EAN: 010343857568
Da das Epson Proofing Paper White Semimatte mit 250µm naturweißer Basis konzipiert wurde,ist es frei von Weißtönern und ideal für die Proofherstellung eines breiten Spektrums farbkritischer Offsetdruckdruckverfahren für den kommerziellen Gebrauch. Es wird vor allem für High-End-Bogendruckprodukte benutzt,wie z. B. Broschüren, Prospekte, Buchumschläge und Poster. Aufgrund seiner Kaschierung gemäß strenger Normen,wurde Proofing Paper White Semimatte speziell für Proofanwendungen mit Epson UltraChrome K3 Tinten optimiert und weist hervorragende kurzfristige Stabilität auf. Aufgrund von Gewicht,Grundtönung und weitem Farbraum,ist es die perfekte Wahl für gewerbliche Proofverfahren. Wie alle innovativen Medien von Epson ist dieses Papier gefertigt,Ihnen die höchstmögliche Auflösung und Farbsättigung zu bieten. Wie immer garantieren Epsons Verbrauchsmaterialien Epson Qualität.

ProduktbeschreibungEpson Proofing Paper - harzbeschichtetes Proofing-Papier, halbmatt - 1 Rolle(n)
ProdukttypHarzbeschichtetes Proofing-Papier, halbmatt
MediengrößeRolle (33 cm x 30, 5 m)
DrucktechnologieTintenstrahl
Mediengewicht225 g/ m2
Medienstärke9, 9 mil
MedienfarbeWeiß
Enthaltene Menge1 Rolle(n)
Kompatibel mitStylus Pro 11880, Pro 4880, Pro 4900 Spectro_M1, Pro 7890, Pro 7900, Pro 9800, Pro 9890, Pro WT7900;SureColor SC-P6000, SC-P7000, SC-P8000, SC-P9000, SC-T3000, SC-T3200, SC-T5000, SC-T5200, SC-T7000, SC-T7200


Media
MedientypHarzbeschichtetes Proofing-Papier, halbmatt
MediengrößenRolle (33 cm x 30, 5 m)
DrucktechnologieTintenstrahl
Medienstärke9, 9 mil
MedienfarbeWeiß
Enthaltene Menge1 Rolle(n)
Mediengewicht225 g/ m2
Verschiedenes
FarbkategorieWeiß
Informationen zur Kompatibilität
Kompatibel mitEpson Stylus Pro 11880 AGFA, Pro 11880 Xerox, Pro 4880 AGFA, Pro 4900 Spectro_M1, Pro 7890 AGFA, Pro 7900 AGFA, Pro 7900 Designer Edition, Pro 9800 Xrite Eye One Pro Epson Edition, Pro 9890 AGFA, Pro WT7900 Designer Edition
Epson SureColor SC-P6000, SC-P7000, SC-P7000V, SC-P8000, SC-P9000, SC-P9000V, SC-T3000, SC-T3000 POS, SC-T3000 w/ o stand, SC-T3200, SC-T3200 w/ o stand, SC-T3200-PS, SC-T5000, SC-T5000 POS, SC-T5200, SC-T5200D, SC-T5200DMFP, SC-T5200D-PS, SC-T5200MFP, SC-T5200-PS, SC-T7000, SC-T7000 POS, SC-T7200, SC-T7200 MFP, SC-T7200D, SC-T7200D MFP, SC-T7200D-PS, SC-T7200-PS

« Vorheriger Artikel
EPSON Papier / Proofing / Semimatte / White /
Nächster Artikel »
EPSON Papier / Proofing / White / Semimatte /
Alle Preise inkl. MwSt. und in Euro angegeben
Rezeptideen
  • Himbeer- Granita
    250ml Wasser erwärmen und den Zucker darin auflösen. Abkühlen lassen. Himbeeren ...
  • Vanille- Schnecken
    Mehl in eine Schüssel sieben. Milch und Hefe verrühren. Mit Zucker, Butter, Salz...
  • Oliven- Aufstrich
    Die Oliven entsteinen und fein hacken. Die Kapern fein hacken. Die Petersilie wa...
  • Zitronen- Quark- Nocken
    Die Schale der Zitrone fein abraspeln, Saft auspressen. In einer Schüssel Quark...
  • Orangen-Eis
    Die Schale von einer Orange fein abreiben. Alle Orangen auspressen und den Saft...
  • Schoko- Blechkuchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. 150g Schokolade schmelzen...
  • Pizza- Frikadellen
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Brötchen in kaltem Wasser...
  • Schoko- Quark- Krapfen
    Mehl mit Kakaopulver, Zucker und Salz sowie Natron mischen. Öl mit Quark und Ei ...
  • Blätterteigtaschen mit Spinat
    Blätterteigscheiben nebeneinander gelegt auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch ...
  • Essiggurken
    Für 5 Gläser zu 1kg. Wasser mit Weißweinessig, Salz und Zucker aufkochen, Zwie...
  • Orangen- Schoko- Zungen
    Butter, Zucker und Orangenschale in einer Schüssel cremig rühren, dann Eigelb un...
  • Erdnuss- Makronen
    Die Erdnüsse grob hacken. In einer Schüssel die Eiweiße mit einer Prise Salz zu...
  • Nana´s Leckerlies
    2-4 TL Espressopulver in ein paar Löffel kochendem Wasser auflösen. Erkalten las...
  • Schokolade- Krokant- Pyramiden
    Vollmichschokolade im Wasserbad schmelzen. Krokant unterrühren und in die Schoko...
  • Zitronenmonde
    Zucker, Mandeln, Vanillezucker, Zitronenschale und -saft, 1Ei und 1Eigelb verkne...
  • Zauberstäbe
    Butter mit 150ml Wasser zusammen einmal aufkochen lassen. Mehl, Zucker und Salz ...
  • Käsekuchen ohne Boden
    Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Springform (28cm) mit Backpapier auslegen. D...
  • Sunrise- Prosecco
    Gläserränder in Zitronensaft tauchen und in braunen Zucker drücken. Ananas- und...
  • Kürbiskernbrötchen im Blumentopf
    Kürbiskerne grob hacken und in Wasser einweichen. Saubere Blumentöpfe (8cm Höhe)...
  • Wölckchen mit Schokolade
    Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. Schokolade, Vanillemark, Mehl, Backpu...
Urlaub in Südtirol


Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
mein-bozen.it
Wetter in Südtirol

ladend