DEUTSCH ITALIANO
Produkte | TV & Sound | Empfangstechnik | Installation | Kopfstellentechnik
« Vorheriger Artikel
Kathrein UFO 876/MX
Nächster Artikel »
Kathrein UFO 828

UFO 836/MX

UFO 836/MX
Art.Nr.: 1026307
Art.Nr. Hersteller: 20610144
EAN: 4021121523090
4-/6fach-Transmodulator

(DVB-S(2)/-T(2)/-C - DVB-C (J.83A)/DVB-T)

Transmodulator mit 4fach-Multistandard-

Frontend und max. sechs DVB-konformen

Ausgangskanälen:

? UFO 836: Sechs Ausgangskanäle in DVB-T

Flexibler Basisband-Datenaustausch mit

Nachbarmodulen wie z. B. UFZ 896 zur

Entschlüsselung

Herausragende Daten durch Direktumset-

zung als FPGA-Lösung

Vier Sat-ZF-/Terr.-/Kabel-Eingänge mit

DiSEqC

1.0-Funktionalität für Sat-Multi-

schalter flexibel auf vier Frontends verteilbar

Umfangreiche Basisband-Signalverarbei-

tung mit z. B. erweiterter Programmfilter-

Funktionalität

Hohe Energieeffizienz, Leistungsaufnahme:

Typ. 16/18 W an 12 V



zusätzlich mit Multiplexerfunktion. Ermöglicht pro Ausgangskanal

einen Multiplex von 3 frei wählbaren Eingangstransportströmen

(Frontend oder Nachbarmodule)

Weitere Details


« Vorheriger Artikel
Kathrein UFO 876/MX
Nächster Artikel »
Kathrein UFO 828
Alle Preise inkl. MwSt. und in Euro angegeben
Rezeptideen
  • Erdbeer- Creme- Torte
    Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd: 175°C) vorheizen. Mehl mit Backpulver mische...
  • Joghurteis- Shake
    Joghurteis, Milch, Sahne und Holundersirup im Mixer oder mit dem Pürierstab kurz...
  • Olivenbrot
    Hefe in ca. 250ml lauwarmem Wasser und einer Prise Zucker auflösen. Hartweizenme...
  • Kürbiskern- Hörnchen
    Hälfte der Kürbiskerne rösten, abkühlen lassen und hacken. Mit 1TL Kürbiskernöl ...
  • Käse- Blätterteig- Gebäck
    Backofen auf Umluft: 200°C (E-Herd: 220°C) vorheizen. Aus dem Blätterteig runde...
  • Spinatnudelteig
    Für ca. 300g Teig. Weizen- und Hartweizenmehl in eine Schüssel geben und mit de...
  • Frankenstein Fingerlein
    Die Würstchen im heißen Wasserbad erhitzen. Auf einen Teller legen und vorsichti...
  • Zitronensorbet mit Weißwein
    Zucker mit 5EL Wasser sirupartig einkochen. Zitronen- und Limettensaft zum Sirup...
  • Crespelle mit Spinat- Ricotta- Füllung
    Eier, Milch, Salz, Mehl und Backpulver verrühren. Teig ca. 30Min. quellen lassen...
  • Thunfischrolle
    Thunfisch mit Kapern, Mayonnaise, Petersilie, Salz und Pfeffer pürieren. Tramez...
  • Weißbrot
    Hartweizen- und Weizenmehl in eine Schüssel geben. Salz darüberstreuen. Eine Mul...
  • Himbeer- Buttermilch- Shake
    Himbeeren verlesen und zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft im Mi...
  • Kürbiscremesuppe
    Kürbisfleisch entkernen, in Würfel schneiden und mit der fein geschnittenen Zwie...
  • Zwetschgen-Schoko- Muffin
    Backofen auf Umluft:150°C (E-Herd:175°C) vorheizen. Zwetschgen waschen, entstein...
  • Knusper- Schokolade
    Cornflakes grob zerbröseln. Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelze...
  • Bananen- Milch deluxe
    Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und mit Milch, Sahne, Zucker und Zit...
  • Scharfes Putengulasch mit Curry
    Fleisch würfeln, Lauchzwiebeln in breite Ringe schneiden. Chili und Knoblauch fe...
  • Erdbeeren im Kokosmantel
    Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. ...
  • Zauberstäbe
    Butter mit 150ml Wasser zusammen einmal aufkochen lassen. Mehl, Zucker und Salz ...
  • Apfelsorbet
    Zitrone auspressen. Zucker mit einer Prise Zimt, Zitronensaft, Apfelsaft und sü...
Urlaub in Südtirol


Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
mein-bozen.it
Wetter in Südtirol

ladend