DEUTSCH ITALIANO
Produkte | Multimedia | Speichermedien | Speicherkarten
Nächster Artikel »
Intenso SD Card 16GB Class 4

SD Card 4GB Class 4

SD Card 4GB Class 4
Art.Nr.: 513742
Art.Nr. Hersteller: 3401450
EAN: 4034303007561
SDHC-Card, 4 GB Speicherkapazität, bis zu 3 MB/Sekunde Schreibgeschwindigkeit, bis zu 9 MB/Sekunde Lesegeschwindigkeit

Weitere Details

Art
SDHC-Card
Kapazität
Speicherkapazität 4 GB
Geschwindigkeit
Schreibgeschwindigkeit, bis zu 3 MB/Sekunde
Lesegeschwindigkeit, bis zu 9 MB/Sekunde

Nächster Artikel »
Intenso SD Card 16GB Class 4
Alle Preise inkl. MwSt. und in Euro angegeben
Rezeptideen
  • Vanille- Kipferl
    Butter in Stückchen schneiden. Mehl, Mandeln, Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker,...
  • Husarenkrapfen
    Mehl, gemahlene Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker mischen. Kalte Butter und die...
  • Kaffee- Kekse
    Mehl , Kakao und Kaffeepulver mischen. Butter mit Puderzucker und dem Mark einer...
  • Holunderbeer- Grog
    Holunderbeersaft mit Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, b...
  • Käsekuchen
    Mehl, Backpulver, 100g Zucker, Vanillezucker, 1Eigelb und 100g Butter rasch zu e...
  • Nußzöpfe mit Marzipan
    Mehl in eine Schüssel geben, indie Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln...
  • Marzipan- Mohn- Kringel
    Backofen auf Umluft 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Marzipan grob raspeln, mit...
  • Pizza- Toast- Tonno
    Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Toastscheiben dünn mit Tomatenmark bestrei...
  • Mokka- Ecken
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Eier trennen, Schokolade ...
  • After- Eight- Kugeln
    Kuvertüre zerkleinern und zusammen mit Zucker, Butter und Eigelb im Wasserbad sc...
  • Kirsch- Granita mit Rotwein
    Kirschen waschen und entsteinen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Rotwein pürie...
  • Käse- Blätterteig- Gebäck
    Backofen auf Umluft: 200°C (E-Herd: 220°C) vorheizen. Aus dem Blätterteig runde...
  • Kastanienherzen
    Kastanien ungeschält in Wasser ca. 60Min. weich kochen, dann in der Mitte ausein...
  • Sonnenblumenkern- Brot
    Zerbröselte Hefe mit 300ml lauwarmem Wasser in eine Schüssel geben und mit einem...
  • Heidelbeer- Gugelhupf
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Eine Gugelhupfform fetten und mit Mehl auss...
  • Tomaten- Oliven- Brot
    Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe und Zucker in 150ml lauwarmem Wasser auflösen...
  • Überbackener Fenchel
    Den Fenchel putzen, die harten Außenblätter entfernen, waschen, vierteln oder in...
  • Erdnuss- Kekse
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Erdnüsse grob hacken. Bu...
  • Mini- Calzone
    Das Mehl in eine Schüssel sieben, mit der Hefe und Salz gut vermischen. Öl und ...
  • Mokka- Monde
    Butter in kleine Stücke schneiden und mit 60g Puderzucker, Ei, Mokkapulver und M...
Urlaub in Südtirol


Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
mein-bozen.it
Wetter in Südtirol

ladend