DEUTSCH ITALIANO
Produkte | Elektro-Kleingeräte | Speisenzubereitung | Backen | Waffeleisen
« Vorheriger Artikel
Cloer Waffelautomat 1431 Zimtwaffel
Nächster Artikel »
Cloer Doppelwaffelautomat 1329 / Edelstahl-Matt

Brüsseler Waffelautomat 1445 / Edelstahl

Brüsseler Waffelautomat 1445 / Edelstahl
Art.Nr.: 439751
Art.Nr. Hersteller: 1445
EAN: 4004631000749
Waffeleisen, Brüsseler Waffelform, Backflächen-Breite: 22cm, Backflächen-Tiefe: 18,5cm, Antihaftbeschichtung, verstellbarer Bräunungsgrad, optische Fertigmeldung, Backampel, 930 Watt

Testergebnisse

Zeitschrift Ausgabe Ergebnis
Stiftung Warentest, test 01 / 2011 gut

Weitere Details

Art
Waffeleisen
Waffel-Art:
Brüsseler Waffelform
Backfläche
Backflächen-Breite 22 cm
Backflächen-Tiefe 18.5 cm
Eigenschaften
Antihaftbeschichtung
verstellbarer Bräunungsgrad
optische Fertigmeldung
Backampel
Leistung
Watt 930
Maße
Gewicht 2470 g

« Vorheriger Artikel
Cloer Waffelautomat 1431 Zimtwaffel
Nächster Artikel »
Cloer Doppelwaffelautomat 1329 / Edelstahl-Matt
Alle Preise inkl. MwSt. und in Euro angegeben
Rezeptideen
  • Schwarzbrotsuppe
    Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in der Butter braun rösten, das S...
  • Kastanienkuchen
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 170°C) vorheizen. Eier trennen. Eiweiß mit ...
  • Hackfleischtaschen
    Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Knoblauch würfeln. Hackfleisch in ...
  • Mohn-Grissini
    Mehl mit Mohn und Salz verrühren. Hefe mit einer Prise Zucker in ca. 160ml lauwa...
  • Holunderbeer- Grog
    Holunderbeersaft mit Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und erhitzen, b...
  • Waldfrüchte- Eis
    Früchte verlesen, waschen und von den Erdbeeren den Stielansatz entfernen. Zitro...
  • Süßer Auflauf mit Kirschen
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Eine runde Backform (30cm...
  • Gefüllte Erdbeer- Muffins
    Erdbeeren waschen, putzen und 200g klein würfeln. Backofen auf Umluft: 150°C (E...
  • Heidelbeer-Sauerrahmmousse
    Tiefgekühlte Heidelbeeren mit 2EL Staubzucker mixen und mit den frschen Heidelbe...
  • Kastanien- Parfait
    In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zuc...
  • Lebkuchen- Pfannkuchen
    Mehl mit Backpulver, 2Prisen Salz, Ei, Butter, Zucker, Milch und Buttermilch ver...
  • Geschichtetes Heidelbeer- Eis
    Quark, Salz, 3EL Zitronensaft und 230g Zucker verrühren. Sahne steif schlagen un...
  • Marmeladekissen
    Mehl mit Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Eier, Bu...
  • Weihnachts- Engel
    Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Mandeln, Zitronenschale, Zucker, Eigelbe und Butte...
  • Zarte Mutzen- Mandeln
    Butter und Zucker dickschaumig schlagen. Das Ei, Crème fraîche und 3 Tropfen Man...
  • Pellkartoffeln
    Kartoffeln waschen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salzen und zuge...
  • Apfelküchlein
    Äpfel schälen. mit einem Kernausstecher die Kerne entfernenund in 1/2cm dicke Sc...
  • Molke- Shake
    Zitronensaft, Karottensaft, Apfelsaft, Molke, Joghurt, Nüsse und Zucker im Mixer...
  • Pfefferminz- Sirup
    Für ca. 3Liter Sirup. Wasser mit Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, dann die Zi...
  • Schokolade- Krokant- Pyramiden
    Vollmichschokolade im Wasserbad schmelzen. Krokant unterrühren und in die Schoko...
Urlaub in Südtirol


Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
mein-bozen.it
Wetter in Südtirol

ladend