DEUTSCH ITALIANO
Produkte | Elektro-Kleingeräte | Gesundheit & Wellness | Aromageräte
« Vorheriger Artikel
Soehnle 68026 Aroma Diffuser Ravenna / Weiss
Nächster Artikel »
Soehnle 68051 Aroma Diffuser Venezia

68025 Aroma Diffuser Valencia / Weiss

68025 Aroma Diffuser Valencia / Weiss
Art.Nr.: 740870
Art.Nr. Hersteller: 68025
EAN: 4006501680259
Aroma-Diffuser, Ultraschalltechnologie, 100 ml Wasserbehälter, Duftstoffspender, Beleuchtung
Das moderne Ultraschall-Vernebelungsverfahren verdampft Wasser mit

Parfümölen auf ganz feine Art. Leicht zu bedienen und sicher durch

automatische Abschaltung überzeugen die RELAX AIR Produkte mit

ausgereifter Technik und elegantem Design.

Beruhigend oder anregend: VALENCIA sorgt für eine blaue Stunde Ihrer

Wahl. Mit einem himmlischen Duft- und Lichterlebnis voll Ästhetik.

Weitere Details

Art
Aroma-Diffuser
Eigenschaften
Ultraschalltechnologie
Ausstattung
Wasserbehälter 100 ml
Duftstoffspender
Beleuchtung
Maße
Höhe 212 mm
Tiefe 107 mm

« Vorheriger Artikel
Soehnle 68026 Aroma Diffuser Ravenna / Weiss
Nächster Artikel »
Soehnle 68051 Aroma Diffuser Venezia
Alle Preise inkl. MwSt. und in Euro angegeben
Rezeptideen
  • Schoko- Zimt- Kekse
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. In einer Schüssel Butter...
  • Amaretti- Eis
    Sahne mit Milch, Mandelaroma, Zucker und einer kleinen Prise Salz vermischen. Di...
  • Bananen- Eis
    Bananen schälen, in Stücke schneiden. Zitrone auspressen. In einer Schüssel Ban...
  • Apfelmuffin mit Mohn
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Äpfel schälen und grob raspeln. In einer S...
  • Haselnuss- Schoko- Gugelhupf
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Nuss- Nougat in kleine Wü...
  • Saftige Kokos- Makronen
    Backofen auf Umluft: 100°C (E- Herd:120°C) vorheizen. Eiweiß in eine hohe Rührs...
  • Schokoladige Weihnachtsmänner
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. In einer Schüssel das Ei...
  • Zitronen- Quark- Creme
    Die Zitronen waagerecht durchschneiden und auspressen. Den Saft auffangen, 150ml...
  • Kastanien- Nocken
    In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker, Sahnesteif und Kastanienpüree glatt rühr...
  • Pfirsich- Granita
    Zitrone auspressen. Pfirsiche mit Zitronensaft pürieren. Pfirsichpüree zum Saft ...
  • Dinkel- Körner- Brot
    Hefe in lauwarmem Wasser auflösen, Essig zufügen. Mehl, Sonnenblumenkerne, Sesam...
  • Schoko- Bananen- Hörnchen
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Banane schälen, in eine R...
  • Schoko- Vanille- Muffin
    Backofen auf Umluft: 150°C (E-Herd: 175°C) vorheizen. Die Vertiefungen eines Muf...
  • Apfel- Ricotta- Krapfen
    Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneide...
  • Schokolade- Likör
    Schokolade grob hacken. Die Milch in einem Topf erhitzen und die Schokolade dari...
  • erfrischender Zitronenkuchen
    Hallo liebes Team ! Möchte einen soeben ausprobierten einfachen aber sehr saf...
  • Cookie Shake
    Die Kekse mit den Fingern fein zerbröseln und mit der Sahne und dem Zucker vermi...
  • Bananenkuchen
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 190°C) vorheizen. Bananen mit einer Gabel f...
  • Kokos-Pudding
    600ml Kokosmilch mit Sahnepuddingpulver verrühren und nach Packungsanweisung koc...
  • Flammekuechle
    Pizzateig- fertig oder selbergemacht- ca. 1 cm dünn auswalgen, dann auf ein mit ...
Urlaub in Südtirol


Informationen rund um Bozen und die besten Hotels und Pensionen:
mein-bozen.it
Wetter in Südtirol

ladend